レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-5527

026-234-5527

鉄板焼 さくら / Teppanyaki SAKURA

地上16階の展望が楽しめる「鉄板焼さくら」では、シェフが目の前の鉄板で焼き上げるパフォーマンスと共にお食事が楽しめます。長野県を代表するブランド牛「りんご和牛 信州牛」の肉の旨みをご堪能ください。
どこか隠れ家のような趣のある店内には、厚さ2.5cmの大きな鉄板が美しく磨かれ輝いています。厳選された上質の信州牛、ブランデーの炎に包まれる新鮮な伊勢海老や魚介類。目の前でシェフが焼き上げる、そのパフォーマンスもあわせて味わいたい、そんな贅沢なレストランです。

電話
026-234-5527
フロア
タワー棟16階
座席数
13席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 20:30

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

トップ最新イベント
開催日:9月16日(土)~

信州プレミアム牛肉と国産松茸 トリュフの香り堪能コース

彩りサラダ トリュフドレッシング

菅平高原産とうもろこしのスープ トリュフの香り

~松茸とりんご和牛信州牛ステーキ~
≪サーロイン180g または フィレ120g≫ ポン酢ソースで

松茸入りガーリックライス 又は 白ご飯
信州味噌仕立て味噌汁、香の物

本日のデザート

コーヒー または 紅茶

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

「ランチコース」

コース

りんご和牛信州牛ステーキランチ
¥10,000円(税込)

コース

信州産黒毛和牛ステーキ重
¥3800

「ランチコース」

りんご和牛信州牛ステーキランチ

¥10,000円(税込)

本日のスープ

彩り野菜のサラダ

信州牛サーロインステーキ180g 又は 信州牛フィレステーキ120g
本山葵と焼き野菜添え

ご飯・味噌汁・香の物

デザート

コーヒー

信州産黒毛和牛ステーキ重

¥3800

サラダ
信州産黒毛和牛ステーキ重
味噌汁
香の物

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

「ディナーコース」

コース

潮騒(しおさい)
¥13,000

「ディナーコース」

潮騒(しおさい)

¥13,000

・シェフのアミューズ 旬の味覚
・季節のこだわり焼き野菜5種
・彩りサラダ トリュフドレッシング
・北陸産を中心に本日入荷・・魚介の鉄板焼き二皿
・信州牛ステーキ サーロイン120g または フィレ80g
・ガーリックライス または 白飯
・信州味噌仕立て 香の物
・デザート・・・4種類の中からお好きな一品を
・コーヒー または 紅茶

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

  • スパークリングミネラルウォーター ¥1200
  • ミネラルウォーター ¥850
  • ジンジャエール ¥500
  • コーラ ¥500
  • りんごジュース ¥500
  • 白桃ジュース ¥800
  • 巨峰ジュース ¥800
  • 紅茶 ¥600
  • コーヒー ¥600
  • マティーニ ¥1000
  • 善光寺スリング ¥1000
  • ジントニック ¥1000
  • 竹鶴21年 ¥2000
  • 竹鶴17年 ¥1200
  • 響17年 ¥1800
  • カナディアンクラブ20年 ¥2500
  • ワイルドターキー13年 ¥1500
  • マッカラン12年 ¥1500
  • バランタイン17年(45ml) ¥1500
  • 日本酒(720ml) ¥3800
  • 日本酒(180ml) ¥1000
  • グラス白ワイン ¥1200
  • グラス赤ワイン ¥1300
  • イネディットビール ¥2200
  • 生ビール ¥700

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

ページの先頭へ