レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1202 ※7月1日よりこちらの番号となります

026-234-1202 ※7月1日よりこちらの番号となります

鉄板焼 さくら / Teppanyaki SAKURA

地上16階の展望が楽しめる「鉄板焼さくら」では、シェフが目の前の鉄板で焼き上げるパフォーマンスと共にお食事が楽しめます。長野県を代表するブランド牛「りんご和牛 信州牛」の肉の旨みをご堪能ください。
どこか隠れ家のような趣のある店内には、厚さ2.5cmの大きな鉄板が美しく磨かれ輝いています。厳選された上質の信州牛、ブランデーの炎に包まれる新鮮な伊勢海老や魚介類。目の前でシェフが焼き上げる、そのパフォーマンスもあわせて味わいたい、そんな贅沢なレストランです。

電話
026-234-1202 ※7月1日よりこちらの番号となります
フロア
タワー棟16階
座席数
13席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00《完全予約制》
ディナータイム 17:30~21:00(LO20:30)

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:10月1日(火)~

鉄板焼さくら
アニバーサリーコース
【御予約受付中】

「お誕生日」・「ご結婚記念日」・「感謝の気持ち」
デザートプレートにメッセージを添えてプレゼント。
大切な方と素敵な時間をお過ごし下さい。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

鉄板焼 さくら
会席料理 つかさ
営業時間変更のお知らせ

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

「ステーキランチセット 5,000円(税別)」
¥5,000(税別)

コース

「スペシャルランチコース 7,000円(税別)」
¥7,000(税別)

コース

「活オマール海老と国産牛ステーキランチコース 9,000円(税別)」
¥9,000(税別)

「ステーキランチセット 5,000円(税別)」

¥5,000(税別)

彩りサラダ

国産牛サーロインステーキ(100g)
焼き野菜添え

北信州産コシヒカリ ”幻の米”
ご飯 又は ガーリックライス

味噌汁・香の物

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

「スペシャルランチコース 7,000円(税別)」

¥7,000(税別)

彩りサラダ

本日のスープ

季節の魚料理

国産牛サーロインステーキ(100g)
焼き野菜添え

北信州産コシヒカリ ”幻の米”
ご飯 又は ガーリックライス

味噌汁・香の物

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

「活オマール海老と国産牛ステーキランチコース 9,000円(税別)」

¥9,000(税別)

彩りサラダ

本日のスープ

活オマール海老(1/2尾)

国産牛サーロインステーキ(100g)
焼き野菜添え

北信州産コシヒカリ ”幻の米”
ご飯 又は ガーリックライス

味噌汁・香の物

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

「スタンダードコース ¥10,000(税別)」
¥10,000(税別)

コース

「ステーキセット ¥12,000(税別)」
¥12,000(税別)

コース

「スペシャリテコース ¥15,000(税別)」
¥15,000(税別)

コース

<要予約>「お任せコース ¥20,000(税別)」
¥20,000(税別)

アラカルト

「ディナーアラカルトメニュー」

ドリンク

ドリンクメニュー

「スタンダードコース ¥10,000(税別)」

¥10,000(税別)

本日のおもてなし料理二品

季節の焼き野菜盛り合わせ

りんご和牛 信州プレミアム牛と厳選黒毛和牛ステーキ
安曇野産本わさび添え

北信州産コシヒカリ ”幻の米”
ご飯 又は ガーリックライス

味噌汁・香の物

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

「ステーキセット ¥12,000(税別)」

¥12,000(税別)

彩りサラダ

季節の焼き野菜盛り合わせ

カナダ産活オマール海老(1/2尾)

りんご和牛 信州プレミアム牛と厳選黒毛和牛ステーキ(180g)
安曇野産本わさび添え

北信州産コシヒカリ ”幻の米”
ご飯 又は ガーリックライス(+¥500)

味噌汁・香の物

コーヒー 又は 紅茶

「スペシャリテコース ¥15,000(税別)」

¥15,000(税別)

本日のおもてなし料理二品

カナダ産活オマール海老(1/2尾)

りんご和牛 信州プレミアム牛と厳選黒毛和牛ステーキ
安曇野産本わさび添え

北信州産コシヒカリ ”幻の米”
ご飯 又は ガーリックライス

味噌汁・香の物

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

<要予約>「お任せコース ¥20,000(税別)」

¥20,000(税別)

<2019年10月のメニュー例>

・ボタン海老とアオリイカ、シェリー酢と昆布のジュレ

・信州牛の赤ワイン煮込み、椎茸と蓮根のスープ仕立て

・リー・ド・ヴォーと原木舞茸、ノイリー酒とバルサミコ酢のソース

・フランス産鴨フォアグラと秋トリュフ、県産無花果の取り合わせ

・活鮑と松茸、海藻バターのソース

・本鮪中トロのグリル、パルマ産プロシュートのヴィネグレット

・信州牛フィレ、黒毛和牛肩芯ステーキ、生雲丹と雲丹醤油添え

・タラバ蟹と松茸のお茶漬け、又はガーリックライス

・秋のフルーツとバニラアイスクリーム、ラ・フランスのスムージー

「ディナーアラカルトメニュー」

フォアグラ ¥3,000(税別)

帆立貝柱(2P) ¥1,000(税別)

天使の海老(2P) ¥1,000(税別)

信州サーモン ¥1,500(税別)

本日の鮮魚 時価

活オマール海老(1尾) ¥7,000(税別)

活鮑(1P) ¥4,000(税別)

本日のサラダ ¥1,000(税別)

本日のスープ ¥800(税別)

季節の焼き野菜 ¥1,500(税別)

御食事セット ¥1,000(税別)~
(ご飯【¥1,000】またはガーリックライス【¥1,500】、味噌汁、香の物)

本日のデザート ¥1,000(税別)

ドリンクメニュー

ワインリストもございます。
その他のお飲物メニューにつきまして、お気軽にスタッフにお申し付けください。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ