レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-5527

026-234-5527

鉄板焼 さくら / Teppanyaki SAKURA

地上16階の展望が楽しめる「鉄板焼さくら」では、シェフが目の前の鉄板で焼き上げるパフォーマンスと共にお食事が楽しめます。長野県を代表するブランド牛「りんご和牛 信州牛」の肉の旨みをご堪能ください。
どこか隠れ家のような趣のある店内には、厚さ2.5cmの大きな鉄板が美しく磨かれ輝いています。厳選された上質の信州牛、ブランデーの炎に包まれる新鮮な伊勢海老や魚介類。目の前でシェフが焼き上げる、そのパフォーマンスもあわせて味わいたい、そんな贅沢なレストランです。

電話
026-234-5527
フロア
タワー棟16階
座席数
13席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00《完全予約制》
ディナータイム 17:30~21:00(LO20:30)《完全予約制》

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

トップ最新イベント
開催日:5月1日~6月30日

鉄板焼さくら
母の日&父の日 感謝フェアー
《ご予約受付中》

年に一度の特別な日

普段はなかなか口に出せない感謝の気持ちを

デザートプレートにメッセージで添えてみませんか?

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

鉄板焼 さくら
会席料理 つかさ
営業時間変更のお知らせ

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

「ランチ」 ※月替わりでメニューは変更いたします

コース

「ランチコース 5,000円」

コース

「ランチコース 7,000円」

コース

「ランチコース 10,000円」

コース

「ランチコース 10,000円」

「ランチ」 ※月替わりでメニューは変更いたします

「ランチコース 5,000円」

「ランチコース 7,000円」

「ランチコース 10,000円」

「ランチコース 10,000円」

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

アラカルト

「ディナー」 ※月替わりでメニューは変更いたします

コース

「ディナーコース 杏」
¥10,000

コース

「ディナーコース 桜」
¥16,000

コース

「ディナーコース 撫子」
¥18,000

コース

「ディナーコース 菖蒲」
¥20,000

アラカルト

「ディナーアラカルトメニュー」

ドリンク

ドリンクメニュー

「ディナー」 ※月替わりでメニューは変更いたします

「ディナーコース 杏」

¥10,000

「ディナーコース 桜」

¥16,000

「ディナーコース 撫子」

¥18,000

「ディナーコース 菖蒲」

¥20,000

「ディナーアラカルトメニュー」

ドリンクメニュー

ワインリストもございます。
その他のお飲物メニューにつきまして、お気軽にスタッフにお申し付けください。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ