レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-5527

026-234-5527

鉄板焼 さくら / Teppanyaki SAKURA

地上16階の展望が楽しめる「鉄板焼さくら」では、シェフが目の前の鉄板で焼き上げるパフォーマンスと共にお食事が楽しめます。長野県を代表するブランド牛「りんご和牛 信州牛」の肉の旨みをご堪能ください。
どこか隠れ家のような趣のある店内には、厚さ2.5cmの大きな鉄板が美しく磨かれ輝いています。厳選された上質の信州牛、ブランデーの炎に包まれる新鮮な伊勢海老や魚介類。目の前でシェフが焼き上げる、そのパフォーマンスもあわせて味わいたい、そんな贅沢なレストランです。

電話
026-234-5527
フロア
タワー棟16階
座席数
13席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 20:30

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:12月22日(土)~12月25日(火)

ホテル国際21の特別な
クリスマスディナーコレクション

昨年ご好評いただいたクリスマスディナーを今年も予約受付中です。
今年はディナーが人気の3店舗で開催いたします。
大切な人過ごす特別なクリスマスを、是非ホテル国際21で。

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント

鉄板焼さくら 『冬のスペシャルコース』

信州で育った食材達をシェフの腕により「自然の恵み」と「人」との調和をお愉しみいただけるコースです。

「杏 ~あんず~」 お一人様¥10,000

本日のスープ

季節の焼き野菜

信州サーモンのグリル

彩りサラダ

りんご和牛信州プレミアム牛ステーキ サーロイン(140g) 又は フィレ(120g)

ご飯 又は ガーリックライス

味噌汁・香の物

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

「ランチ」

コース

「ランチコース 4,500円」

コース

「ランチコース 6,000円」

コース

「ランチコース 10,000円」

「ランチ」

「ランチコース 4,500円」

「ランチコース 6,000円」

「ランチコース 10,000円」

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

「ディナーコース 杏」
¥10,000

コース

「ディナーコース 桜」
¥15,000

コース

「ディナーコース 撫子」
¥17,000

コース

「ディナーコース 菖蒲」
¥20,000

アラカルト

「ディナー」

アラカルト

「ディナーアラカルトメニュー」

ドリンク

ドリンクメニュー

「ディナーコース 杏」

¥10,000

「ディナーコース 桜」

¥15,000

「ディナーコース 撫子」

¥17,000

「ディナーコース 菖蒲」

¥20,000

「ディナー」

「ディナーアラカルトメニュー」

ドリンクメニュー

ワインリストもございます。
その他のお飲物メニューにつきまして、お気軽にスタッフにお申し付けください。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ