レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-5527

026-234-5527

鉄板焼 さくら / Teppanyaki SAKURA

地上16階の展望が楽しめる「鉄板焼さくら」では、シェフが目の前の鉄板で焼き上げるパフォーマンスと共にお食事が楽しめます。長野県を代表するブランド牛「りんご和牛 信州牛」の肉の旨みをご堪能ください。
どこか隠れ家のような趣のある店内には、厚さ2.5cmの大きな鉄板が美しく磨かれ輝いています。厳選された上質の信州牛、ブランデーの炎に包まれる新鮮な伊勢海老や魚介類。目の前でシェフが焼き上げる、そのパフォーマンスもあわせて味わいたい、そんな贅沢なレストランです。

電話
026-234-5527
フロア
タワー棟16階
座席数
13席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 20:30

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン

日本酒と美食の宴 鉄板焼さくら

秋の味覚と日本酒のマリアージュ

鉄板焼でふっくらと仕上げた料理に、甘く優しい米の旨みと甘みが調和します。
シェフおすすめの逸品とスパーク・リ・ヴァンをどうぞお愉しみください。

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

「ランチ」

コース

「ランチコース 4,500円」

コース

「ランチコース 6,000円」

コース

「ランチコース 10,000円」

「ランチ」

「ランチコース 4,500円」

「ランチコース 6,000円」

「ランチコース 10,000円」

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

「ディナー」

コース

「ディナーコース 杏」
¥10,000

コース

「ディナーコース 桜」
¥15,000

コース

「ディナーコース 撫子」
¥17,000

コース

「ディナーコース 菖蒲」
¥20,000

アラカルト

「ディナーアラカルトメニュー」

ドリンク

ドリンクメニュー

「ディナー」

「ディナーコース 杏」

¥10,000

「ディナーコース 桜」

¥15,000

「ディナーコース 撫子」

¥17,000

「ディナーコース 菖蒲」

¥20,000

「ディナーアラカルトメニュー」

ドリンクメニュー

ワインリストもございます。
その他のお飲物メニューにつきまして、お気軽にスタッフにお申し付けください。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ