宴会・会議 / MEETING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1501

026-234-1501

026-234-1400

予約受付時間:09:00-18:00

春のパーティープラン / BANQUET

最良の時間を最良の空間とお料理で・・・。

少人数から大きなご宴席まで、
春の食材を活かしたパーティープランのお料理をお楽しみください

春のAプラン 4,000円(税・サ込)

バラエティ豊かな料理が楽しめるお得なプランです。
和・洋 盛込み

  • 洋・前菜
  • 紫キャベツとセロリ・リンゴのサラダ ハニーマスタードドレッシング
  • 和・刺身
  • 鯛 桜の香り〆 妻物
  • 洋・HOT
  • 筍と鶏肉のトマト煮
  • 洋・肉料理
  • オレイン豚のロースト 季節野菜とタブナード
  • 和・煮物
  • 鰆揚げ煮 大根 桜麩 青味
  • 和中・食事
  • にぎり寿司・椀そば・あんかけ焼きそば・炒飯よりチョイス
  • 洋・デザート
  • 抹茶のわらび餅と苺のトライフル
春のBプラン 4,500円(税・サ込)

質、ボリュームともにご満足いただけるプランです。
和・洋 盛込み

  • 和・前菜
  • 季節の豆腐 蛍烏賊と葱の酢味噌
  • 洋・前菜
  • 春野菜と小海老、ミントのタブレ 〜イチゴのアクセント〜
  • 和・焼物
  • 鰆糀焼き 竹の子土佐和え
  • 洋・HOT
  • 鶏モモ肉と鶏そぼろ 春野菜のガランティーヌ ソース・グリビッシュ
  • 洋・肉料理
  • オレイン豚と春キャベツの軽い煮込み マスタード風味
  • 和中・食事
  • にぎり寿司・椀そば・あんかけ焼きそば・炒飯よりチョイス
  • 洋・デザート
  • プチガトー盛合わせ
春のCプラン 5,000円(税・サ込)

春の食材の魅力あふれるホテルのパーティー料理です。
和・洋 盛込み

  • 和・前菜(銘々)
  • 季節の豆腐 鯛のお造り 鴨ロースオレンジ〆 変り玉子焼と鯛子の煮付け
  • 和・吸物(銘々)
  • 蛤潮仕立て 梅麩 三つ葉
  • 洋・魚料理
  • 真鯛のヴァプール 桜エビの香り 菜の花とアンチョビバターと共に
  • 洋・肉料理
  • 豚フィレ肉の香草パン粉焼き 〜春の香り〜
  • 和・揚物
  • 白身魚の梅紫蘇揚げと季節野菜の天ぷら
  • 和中・食事
  • にぎり寿司・椀そば・あんかけ焼きそば・炒飯よりチョイス
  • 洋・デザート(銘々)
  • 桜香るパンナコッタ
シェフおすすめ 和洋コース 7,500円(税・サ込)

いつもよりワンランク上の上質なパーティーに。
和・洋コース(銘々)

中華オプションメニュー

海老のチリソース煮
600円

五目あんかけ焼きそば
600円

鶏の唐揚げ黒酢ソース
600円

杏仁豆腐
500円

フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。

スタンダードプラン

〈2,000円(税・サ込)〉

アップグレードプラン

〈2,500円(税・サ込)〉

ソフトドリンクプラン

〈1,000円(税・サ込)〉

※8名様以上でのご予約を承ります。
※ご利用は2時間までとさせていただきます。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

宴会

お弁当のご案内

美しく切り取られた小さな枠のひとつひとつに鮮やかに咲き誇る珠玉の料理たち。
一品、一品に心を込めてホテルシェフが作り上げたお弁当は絵画のような美しい彩で見る人の心を魅了します。
コンベンションや会議等でのご利用やご結納、七五三などのお祝い、ご法要などの宴席に、ホテル国際21のお弁当をぜひご利用ください。

詳しくはこちら / READ MORE

宴会

同窓会同級会プラン

友と再会した瞬間に、あの頃の自分に戻れる喜び。
懐かしい顔ぶれに、恩師の笑顔に、当時の思い出が溢れてくる。

詳しくはこちら / READ MORE

宴会

謝恩会プラン

机を並べ、同じ時を過ごした大切な友たちとの惜別の日。
旅立ちの時を迎え、胸に溢れるのは心からの感謝の思い。

詳しくはこちら / READ MORE

ページの先頭へ