イベント・キャンペーン情報 / CAMPAIGN INFORMATION

鉄板焼 さくら
春の味覚スペシャルコース
旬の魚介と春野菜 りんご和牛信州牛のマリアージュ
【御予約受付中】

五感で愉しむ、春の味覚

プレミアムな魚介と黒毛和牛で織りなす至高の料理、

この春だけの特別なコースをご用意いたしました。

旬の食材の色どりと味わいで、春の訪れをお楽しみください。

お問い合わせ:TEL026-234-1202(さくら直通)

春の味覚スペシャルコース「旬の魚介と春野菜 りんご和牛信州牛のマリアージュ」

〈MENU〉

春の魚介の一皿

新玉ネギのスープ

黒毛和牛とハマグリ、春野菜のしゃぶしゃぶ仕立て 

活蝦夷鮑と千曲市産アスパラのソテー 

りんご和牛 信州牛フィレステーキ(80g) 安曇野産本わさび添え

北信州産コシヒカリ“幻の米”ご飯 又は ガーリックライス

赤出汁 香の物
 
季節のフルーツとアイスクリーム

コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー

お問い合わせ:TEL026-234-1202(さくら直通)

menu
ページの先頭へ