プレミアムな魚介と黒毛和牛で織りなす至高の料理、
この春だけの特別なコースをご用意いたしました。
旬の食材の色どりと味わいで、春の訪れをお楽しみください。
お問い合わせ:TEL026-234-1202(さくら直通)
春の味覚スペシャルコース「旬の魚介と春野菜 りんご和牛信州牛のマリアージュ」
〈MENU〉
春の魚介の一皿
新玉ネギのスープ
黒毛和牛とハマグリ、春野菜のしゃぶしゃぶ仕立て
活蝦夷鮑と千曲市産アスパラのソテー
りんご和牛 信州牛フィレステーキ(80g) 安曇野産本わさび添え
北信州産コシヒカリ“幻の米”ご飯 又は ガーリックライス
赤出汁 香の物
季節のフルーツとアイスクリーム
コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー
お問い合わせ:TEL026-234-1202(さくら直通)