レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1201

026-234-1201

中国料理 花梨 / Chinese Restaurant KARIN

本格的な中国料理をお召し上がりいただける「花梨」。店内には個室もあり、プライベートな空間でゆっくりとお食事を楽しみたい方々にも好評をいただいております。ランチタイムはリーズナブルに本場の味を味わえると地元でも人気のお店です。

電話
026-234-1201
フロア
地下1階
座席数
テーブル席:32席 個室:8名様×3部屋 10名様×1部屋

営業時間

ランチタイム 11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 21:00

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:9月1日~11月30日

中国料理 花梨
秋の料理長特選コース
【御予約受付中】

ホテル国際が誇る中華のシェフが、感性と緻密な技のすべてを尽くして創る特選料理。
この秋しか出会えない、美食の数々をお楽しみください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

10月 週替わりビジネスランチメニュー

~9/30 鶏肉のバーベキューソース炒め

10/7~ 白身魚の甘酢あんかけ

10/14~ 豚肉と山芋のオイスター炒め

10/21~ トムヤムクン風海鮮汁そば

10/28~ 海老とアオリイカの辛し炒め

≪ライス・ザーサイ・スープ・サラダ・デザート付き≫ 1,200円

※メニューが麺類の場合は、ライス・スープは付きません。ご要望の際はお声掛け下さい。
※消費税増税に伴った価格変更により、9/24より1,100円(税別)で御提供させ頂きます。

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

海鮮塩焼きそば
¥1,100(税別)

海老あんかけ焼きそば
¥1,200(税別)

五目あんかけ焼きそば
¥1,100(税別)

野菜あんかけ汁そば
¥1,000(税別)

牛肉あんかけ汁そば
¥1,400(税別)

海老あんかけ汁そば
¥1,200(税別)

タラバ蟹とフカヒレの煮込み汁そば
¥2,100(税別)

ご飯

牛肉あんかけご飯
¥1,400(税別)

ご飯

かに玉ご飯
¥1,200(税別)

ご飯

タラバ蟹肉入りチャーハン
¥1,200(税別)

ご飯

ひき肉入り特製XO醤風味チャーハン
¥1,100(税別)

ご飯

海老チャーハン
¥1,200(税別)

ランチセット

麻婆豆腐ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,200(税別)

ランチセット

黒酢酢豚ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,200(税別)

ランチセット

海老のチリソースランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,300(税別)

ランチセット

豚肉とピーマンの細切り炒め掛け御飯セット(スープ・サラダ・デザート付)
¥1,100(税別)

ランチセット

唐辛子酸味汁そばランチセット(サラダ・デザート付)
¥1,100(税別)

ランチセット

海老チリ汁そばランチセット(サラダ・デザート付)
¥1,200(税別)

ランチセット

担々麺ランチ(サラダ・デザート付)
¥1,100(税別)

ランチセット

牛肉のオイスター炒めランチ(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,500(税別)

ランチセット

海老と玉子と木耳の炒めランチ(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,300(税別)

コース

【ランチ限定】蓮[レン]
¥¥2,800(税別)

海鮮塩焼きそば

¥1,100(税別)

海老あんかけ焼きそば

¥1,200(税別)

五目あんかけ焼きそば

¥1,100(税別)

野菜あんかけ汁そば

¥1,000(税別)

牛肉あんかけ汁そば

¥1,400(税別)

海老あんかけ汁そば

¥1,200(税別)

タラバ蟹とフカヒレの煮込み汁そば

¥2,100(税別)

牛肉あんかけご飯

¥1,400(税別)

かに玉ご飯

¥1,200(税別)

※甘酢・醤油・塩より餡をお選びください

タラバ蟹肉入りチャーハン

¥1,200(税別)

ひき肉入り特製XO醤風味チャーハン

¥1,100(税別)

海老チャーハン

¥1,200(税別)

麻婆豆腐ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,200(税別)

黒酢酢豚ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,200(税別)

海老のチリソースランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,300(税別)

豚肉とピーマンの細切り炒め掛け御飯セット(スープ・サラダ・デザート付)

¥1,100(税別)

唐辛子酸味汁そばランチセット(サラダ・デザート付)

¥1,100(税別)

海老チリ汁そばランチセット(サラダ・デザート付)

¥1,200(税別)

担々麺ランチ(サラダ・デザート付)

¥1,100(税別)

牛肉のオイスター炒めランチ(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,500(税別)

海老と玉子と木耳の炒めランチ(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,300(税別)

【ランチ限定】蓮[レン]

¥¥2,800(税別)

海鮮二種の香草炒め
マーボー豆腐
鶏肉のパリパリ揚げ 特製ソース
五目あんかけ焼きそば
杏仁豆腐

※写真は2名様分です。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

茘枝 [レイシー]
¥4,000(税別)

コース

棗 [ナツメ]
¥5,800(税別)

コース

【要予約】山査子 [サンザシ]
¥9,000(税別)

コース

【要予約】花梨 [カリン]
¥15,000(税別)

前菜

蛸のマスタード和え サラダ風冷菜
¥1,000(税別)

前菜

ゆで豚肉のピリ辛にんにくソース
¥1,000(税別)

前菜

海鮮のサラダ仕立て バジル風味
¥1,200(税別)

海鮮

海老のチリソース煮
¥1,350(税別)

海鮮

アワビの醤油煮込み
¥2,900(税別)

海鮮

鮮魚の蒸し物(要予約2日前)
¥時価(税別)

肉料理

牛肉とピーマンの細切り炒め
¥1,550(税別)

肉料理

鶏肉とカシューナッツの炒め
¥1,000(税別)

肉料理

酢豚(甘酢・黒酢)
¥1,150(税別)

ご飯

牛肉あんかけ御飯
¥1,400(税別)

ご飯

海鮮あんかけ炒飯
¥1,400(税別)

スープ

唐辛子酸味スープ
¥700(税別)

スープ

玉子スープ
¥500(税別)

スープ

たらば蟹肉入りふかひれスープ
¥1,900(税別)

スープ

淡雪風ふかひれスープ
¥1,800(税別)

点心・デザート

春巻き
¥850(税別)

点心・デザート

スープ入り肉まんじゅう (4ヶ)
¥1,450(税別)

点心・デザート

ブラックタピオカ入りココナッツミルク
¥650(税別)

点心・デザート

愛玉ゼリー
¥650(税別)

点心・デザート

マンゴープリン
¥700(税別)

茘枝 [レイシー]

¥4,000(税別)

三種冷菜盛り合わせ
海老のチリソース煮
豚肉とピーマンの細切り炒め
白身魚のフライ 香味ソース掛け
麻婆豆腐
五目あんかけ焼きそば or 五目炒飯
杏仁豆腐

※写真は2名様分です。

棗 [ナツメ]

¥5,800(税別)

冷菜3種
たらば蟹肉入り ふかひれスープ
海老のチリソース煮
海鮮二種の塩味炒め 海苔風味
牛バラ肉の醤油煮込み 
白身魚の蒸し物 雲丹のクリームソース掛け
五目あんかけ焼きそば or 五目炒飯
本日のデザート

※写真は2名様分です。

【要予約】山査子 [サンザシ]

¥9,000(税別)

冷菜
干し貝柱入り ふかひれスープ
海鮮3種の塩味炒め トリュフ風味
牛サーロイン フォアグラ 大根の重ね焼き
本日の野菜料理
中華風 ブイヤベース
オムレツ炒飯 XO醤ソース掛け
本日のデザート

※3日前までに要予約

【要予約】花梨 [カリン]

¥15,000(税別)

冷菜5種
ふかひれの姿煮込み
オマール海老のニンニク蒸し
北京ダック
蟹肉と鮑のあっさり炒め
中華風 信州牛ステーキ
海鮮入りリゾット風炒飯
本日のデザート

※3日前までに要予約

蛸のマスタード和え サラダ風冷菜

¥1,000(税別)

ゆで豚肉のピリ辛にんにくソース

¥1,000(税別)

海鮮のサラダ仕立て バジル風味

¥1,200(税別)

海老のチリソース煮

¥1,350(税別)

アワビの醤油煮込み

¥2,900(税別)

鮮魚の蒸し物(要予約2日前)

¥時価(税別)

牛肉とピーマンの細切り炒め

¥1,550(税別)

鶏肉とカシューナッツの炒め

¥1,000(税別)

酢豚(甘酢・黒酢)

¥1,150(税別)

※甘酢または黒酢よりお選びください

牛肉あんかけ御飯

¥1,400(税別)

海鮮あんかけ炒飯

¥1,400(税別)

唐辛子酸味スープ

¥700(税別)

玉子スープ

¥500(税別)

たらば蟹肉入りふかひれスープ

¥1,900(税別)

淡雪風ふかひれスープ

¥1,800(税別)

春巻き

¥850(税別)

スープ入り肉まんじゅう (4ヶ)

¥1,450(税別)

ブラックタピオカ入りココナッツミルク

¥650(税別)

愛玉ゼリー

¥650(税別)

マンゴープリン

¥700(税別)

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

  • 茉莉金元宝(モーリーキンゲンホウ) 〈手工芸花茶〉 ¥750(税別)
  • 水蜜桃味水果茶(スイミツトウスイカチャ) 〈水果茶〉 ¥750(税別)
  • 東方美人(トウホウビジン) 〈烏龍茶〉 ¥750(税別)
  • 紹興酒 古越龍山金龍5年 ¥1,000(税別)
  • 紹興酒 古越龍山金龍8年 ¥2,400(税別)
  • 茘枝酒(ライチ)(ロック、水割、炭酸割) ¥600(税別)
  • にごり杏露酒(ロック、水割、炭酸割) ¥700(税別)
  • 梅酒(ロック、水割、炭酸割) ¥750(税別)
  • アサヒスーパードライ ¥750(税別)
  • ノンアルコールビール/アサヒドライゼロ(334ml) ¥600(税別)
  • アサヒ生ビール(ジョッキ) ¥750(税別)
  • アサヒ生ビール(グラス) ¥650(税別)
  • 日本酒 千曲錦 生貯蔵酒(佐久) 300ml ¥900(税別)
  • 日本酒 真澄 純米吟醸(諏訪) 1合 ¥1,100(税別)
  • 日本酒 千曲錦 金紋(佐久) 1合 ¥550(税別)
  • 赤ワイン 各種
  • 白ワイン 各種
  • 紅一刻〈芋焼酎〉 ¥700(税別)
  • 信濃の香り〈麦焼酎〉 ¥600(税別)
  • ウイスキー シーバスリーガル12年(グラス) ¥800(税別)
  • 杏ジュース ¥850(税別)
  • ライチジュース ¥600(税別)
  • ジンジャー・エール ¥500(税別)
  • コカ・コーラ ¥500(税別)
  • アップルジュース ¥550(税別)
  • オレンジジュース ¥500(税別)
  • コーヒー ¥500(税別)

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ