本格的な中国料理をお召し上がりいただける「花梨」。店内には個室もあり、プライベートな空間でゆっくりとお食事を楽しみたい方々にも好評をいただいております。ランチタイムはリーズナブルに本場の味を味わえると地元でも人気のお店です。
12月22日(日曜日)はホテル国際21で開催される
(つば九郎&ドアラ プロジェクトBクリスマスディナーショーIN長野)に
ご参加されるお客様向けに、シャトルバスを増便いたします。
ホテルをご利用されるご宿泊者、レストランご利用者、ご宴会会議参加者の方も是非ご利用下さいませ。
ホテル国際21へお越しをお待ちしております。
December 22 (Sunday) will be held at Hotel Kokusai 21
(Tsubakuro & Doala Project B Christmas Dinner Show in Nagano)
We will increase the number of shuttle buses for guests attending the show.
Hotel guests, restaurant patrons, and banquet/conference attendees are all welcome to use the shuttle bus.
We look forward to seeing you at Hotel Kokusai 21.
詳しくはこちら / READ MORE
~1日 豚のステーキ 山椒ソース添え
2日~ 海老と卵の醤油炒め
9日~ 豚挽肉と野菜のピリ辛塩汁そば
16日~ 鶏肉の甘味噌炒め
23日~ 小柱入り淡雪餡掛け炒飯
≪ライス・ザーサイ・スープ・サラダ・デザート付き≫ 1,400円(税込)
※12月29日~31日はビジネスランチはお休みです。
※メニューが麺類の場合は、ライス・スープは付きません。ご要望の際はお声掛け下さい。
お問合せ:026-234-1201
詳しくはこちら / READ MORE
冬にぴったりの華やかな特別プラン。
お祝いやご家族の集まりにぴったりのプランです。
お問い合わせ:TEL026-234-1201
詳しくはこちら / READ MORE
毎々格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
パソコンやスマートフォンから、店舗へのご予約が可能になりました。
ご予約公式サイトは下記ページをご覧ください。
今後とも「中国料理 花梨」をよろしくお願い申し上げます。
詳しくはこちら / READ MORE
〈1日10食/土日祝ランチセット限定〉
いつものランチに+550円で本格点心を楽しめるお得なプラン。
料理長が作るおまかせ点心3種類をお楽しみいただけます。
例:海老チリソースランチ(¥1,450)に+550円でおまかせ点心3種盛りをお付けできます
※ランチセット/単品メニューにもお付けできます
※前日までに要予約
お問い合わせ:TEL026-234-1201
詳しくはこちら / READ MORE
日替わりのメインおかず一品に、4種類から一品選べる小皿おかず、
焼売、ザーサイ、ご飯、スープ、杏仁豆腐、中国茶が付いたお得なランチセットです。
ご予約・お問い合わせ TEL026-234-1201(花梨直通)
詳しくはこちら / READ MORE
お客様各位
平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
毎週水曜日を定休日としておりましたが、2024年10月より定休日を設けないことといたします。
今後ともご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
■変更日時:2024年10月より
今後とも中国料理 花梨をよろしくお願い申し上げます。
詳しくはこちら / READ MORE
海老あんかけ焼きそば
¥1,500(税込)
五目あんかけ焼きそば
¥1,400(税込)
海老あんかけ汁そば
¥1,500(税込)
海老チャーハン
¥1,550(税込)
麻婆豆腐ランチセット(ライス・スープ・ザーサイ盛り・デザート付)
¥1,450(税込)
黒酢酢豚ランチセット(ライス・スープ・ザーサイ盛り・デザート付)
¥1,450(税込)
海老のチリソースランチセット(ライス・スープ・ザーサイ盛り・デザート付)
¥1,600(税込)
豚肉とピーマンの細切り炒め掛け御飯セット(スープ・サラダ・デザート付)
¥1,350(税込)
唐辛子酸味汁そばランチセット(ザーサイ盛り・デザート付)
¥1,350(税込)
海老チリ汁そばランチセット(ザーサイ盛り・デザート付)
¥1,450(税込)
【ランチ限定】蓮[レン]
¥3,100(税込)
※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。
茘枝 [レイシー]
¥5,500(税込)
棗 [ナツメ]
¥6,400(税込)
【要予約】山査子 [サンザシ]
¥9,900(税込)
【要予約】花梨 [カリン]
¥16,500(税込)
海老のチリソース煮
¥1,700(税込)
鶏肉とカシューナッツの炒め
¥1,300(税込)
酢豚(黒酢)
¥1,450(税込)
牛肉あんかけ御飯
¥1,750(税込)
唐辛子酸味スープ
¥800(税込)
玉子スープ
¥600(税込)
たらば蟹肉入りふかひれスープ
¥2,400(税込)
春巻き
¥1,000(税込)
スープ入り肉まんじゅう (4ヶ)
¥1,800(税込)
ブラックタピオカ入りココナッツミルク
¥750(税込)
愛玉ゼリー
¥750(税込)
マンゴープリン
¥750(税込)
¥6,400(税込)
冷菜3種
たらば蟹肉入り ふかひれスープ
海老のチリソース煮
海鮮二種の塩味炒め 海苔風味
牛バラ肉の醤油煮込み
白身魚の蒸し物 雲丹のクリームソース掛け
五目あんかけ焼きそば or 五目炒飯
本日のデザート
※写真は2名様分です。
¥9,900(税込)
冷菜
干し貝柱入り ふかひれスープ
海鮮3種の塩味炒め トリュフ風味
牛サーロイン フォアグラ 大根の重ね焼き
本日の野菜料理
中華風 ブイヤベース
オムレツ炒飯 XO醤ソース掛け
本日のデザート
※3日前までに要予約
※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。
※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。
※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。
※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。