レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1201

026-234-1201

中国料理 花梨 / Chinese Restaurant KARIN

本格的な中国料理をお召し上がりいただける「花梨」。店内には個室もあり、プライベートな空間でゆっくりとお食事を楽しみたい方々にも好評をいただいております。ランチタイムはリーズナブルに本場の味を味わえると地元でも人気のお店です。

電話
026-234-1201
フロア
地下1階
座席数
テーブル席:32席 個室:8名様×3部屋 10名様×1部屋

営業時間

ランチタイム 11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 21:00

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン

8月 週替わりビジネスランチメニュー

1日~ 花梨特製 海鮮バジル冷やし麺

6日~ 海老とホタテのチリソース煮

13日~ ピリ辛ガパオ風ライス 

20日~ ネギそば 中華チマキ付

27日~ たるイカの海苔塩炒め



≪ライス・ザーサイ・スープ・サラダ・デザート付き≫ 1,200円

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

中国料理 花梨
タピオカドリンク販売開始!!

タピオカドリンク 各種 ¥400

・ライチ
・ブルーベリー
・マンゴー
・抹茶
・ココナッツ

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント

中国料理 花梨
暑気払いプラン!

毎年ご好評いただいております花梨の暑気払いプラン、
今年も料理長特選のメニューでご用意いたしました!

花梨の熱・旨料理で暑い夏を乗り切りましょう。

¥4,000コース
・蛸のサラダ風冷菜 黒酢とバジルの特製ソース
・スペアリブの揚げ煮 スパイシーパウダー掛け
・海老の衣揚げ 香味ソース
・鯛の蒸し焼き 椒麻ソース
・牛舌のやわらか醤油煮込み
・冷やし担々麺 or 五目炒飯 or 五目焼きそば
・タピオカ入りトロピカルココナッツムース

※要予約 TEL026-234-1201

プラス¥2,000でフリードリンクプラン(2時間)もお付けできます。

(ご希望により¥3,000コースもご用意できます。)

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント
開催日:5月1日より

お薦め!! 特製冷やし麺

冷やし中華(タレは醤油又は黒酢よりお選びいただけます)
1,300円(税込)

冷やし坦々麺
1,200円(税込)

サラダ冷やし冷麺
1,200円(税込)

ザージャー麺
1,100円(税込)

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

海鮮塩焼きそば
¥1,200

海老あんかけ焼きそば
¥1,300

五目あんかけ焼きそば
¥1,200

野菜あんかけ汁そば
¥1,100

牛肉あんかけ汁そば
¥1,500

海老あんかけ汁そば
¥1,300

タラバ蟹とフカヒレの煮込み汁そば
¥2,300

ご飯

牛肉あんかけご飯
¥1,500

ご飯

かに玉ご飯
¥1,300

ご飯

タラバ蟹肉入りチャーハン
¥1,300

ご飯

ひき肉入り特製XO醤風味チャーハン
¥1,200

ご飯

海老チャーハン
¥1,300

ランチセット

麻婆豆腐ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,300

ランチセット

黒酢酢豚ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,300

ランチセット

海老のチリソースランチセット
¥1,400

ランチセット

豚肉とピーマンの細切り炒め掛け御飯セット(スープ・サラダ・デザート付)
¥1,200

ランチセット

唐辛子酸味汁そばランチセット
¥1,200

ランチセット

海老チリ汁そばランチセット
¥1,300

海鮮塩焼きそば

¥1,200

海老あんかけ焼きそば

¥1,300

五目あんかけ焼きそば

¥1,200

野菜あんかけ汁そば

¥1,100

牛肉あんかけ汁そば

¥1,500

海老あんかけ汁そば

¥1,300

タラバ蟹とフカヒレの煮込み汁そば

¥2,300

牛肉あんかけご飯

¥1,500

かに玉ご飯

¥1,300

※甘酢・醤油・塩より餡をお選びください

タラバ蟹肉入りチャーハン

¥1,300

ひき肉入り特製XO醤風味チャーハン

¥1,200

海老チャーハン

¥1,300

麻婆豆腐ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,300

黒酢酢豚ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,300

海老のチリソースランチセット

¥1,400

豚肉とピーマンの細切り炒め掛け御飯セット(スープ・サラダ・デザート付)

¥1,200

唐辛子酸味汁そばランチセット

¥1,200

海老チリ汁そばランチセット

¥1,300

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

茘枝 [レイシー]
¥4,000

コース

棗 [ナツメ]
¥6,000

コース

山査子 [サンザシ]
¥9,500

コース

花梨 [カリン]
¥16,000

前菜

蛸のマスタード和え サラダ風冷菜
¥1,100

前菜

ゆで豚肉のピリ辛にんにくソース
¥1,100

前菜

海鮮のサラダ仕立て バジル風味
¥1,300

海鮮

海老のチリソース煮
¥1,450

海鮮

アワビの醤油煮込み
¥3,100

海鮮

海老とブロッコリーの炒め
¥1,450

海鮮

鮮魚の蒸し物(要予約2日前)
¥時価

肉料理

牛肉とピーマンの細切り炒め
¥1,650

肉料理

鶏肉とカシューナッツの炒め
¥1,100

肉料理

酢豚(甘酢・黒酢)
¥1,250

ご飯

牛肉あんかけ御飯
¥1,500

ご飯

海鮮あんかけ炒飯
¥1,500

スープ

唐辛子酸味スープ
¥750

スープ

玉子スープ
¥500

スープ

たらば蟹肉入りふかひれスープ
¥2,100

スープ

淡雪風ふかひれスープ
¥2,000

点心・デザート

春巻き
¥900

点心・デザート

スープ入り肉まんじゅう (4ヶ)
¥1,550

点心・デザート

ブラックタピオカ入りココナッツミルク
¥800

点心・デザート

愛玉ゼリー
¥800

点心・デザート

マンゴープリン
¥850

茘枝 [レイシー]

¥4,000

三種冷菜盛り合わせ
海老のチリソース煮
豚肉とピーマンの細切り炒め
白身魚のフライ 香味ソース掛け
麻婆豆腐
五目あんかけ焼きそば or 五目炒飯
杏仁豆腐

棗 [ナツメ]

¥6,000

冷菜3種
たらば蟹肉入り ふかひれスープ
海老のチリソース煮
海鮮二種の塩味炒め 海苔風味
牛バラ肉の醤油煮込み 
白身魚の蒸し物 雲丹のクリームソース掛け
五目あんかけ焼きそば or 五目炒飯
本日のデザート

山査子 [サンザシ]

¥9,500

冷菜
干し貝柱入り ふかひれスープ
海鮮3種の塩味炒め トリュフ風味
牛サーロイン フォアグラ 大根の重ね焼き
本日の野菜料理
中華風 ブイヤベース
オムレツ炒飯 XO醤ソース掛け
本日のデザート

花梨 [カリン]

¥16,000

冷菜5種
ふかひれの姿煮込み
オマール海老のニンニク蒸し
北京ダック
蟹肉と鮑のあっさり炒め
中華風 信州牛ステーキ
海鮮入りリゾット風炒飯
本日のデザート

蛸のマスタード和え サラダ風冷菜

¥1,100

ゆで豚肉のピリ辛にんにくソース

¥1,100

海鮮のサラダ仕立て バジル風味

¥1,300

海老のチリソース煮

¥1,450

アワビの醤油煮込み

¥3,100

海老とブロッコリーの炒め

¥1,450

鮮魚の蒸し物(要予約2日前)

¥時価

牛肉とピーマンの細切り炒め

¥1,650

鶏肉とカシューナッツの炒め

¥1,100

酢豚(甘酢・黒酢)

¥1,250

※甘酢または黒酢よりお選びください

牛肉あんかけ御飯

¥1,500

海鮮あんかけ炒飯

¥1,500

唐辛子酸味スープ

¥750

玉子スープ

¥500

たらば蟹肉入りふかひれスープ

¥2,100

淡雪風ふかひれスープ

¥2,000

春巻き

¥900

スープ入り肉まんじゅう (4ヶ)

¥1,550

ブラックタピオカ入りココナッツミルク

¥800

愛玉ゼリー

¥800

マンゴープリン

¥850

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

  • 茉莉金元宝(モーリーキンゲンホウ) 〈手工芸花茶〉 ¥800
  • 水蜜桃味水果茶(スイミツトウスイカチャ) 〈水果茶〉 ¥700
  • 東方美人(トウホウビジン) 〈烏龍茶〉 ¥700
  • 紹興酒 古越龍山金龍5年 ¥1,000
  • 紹興酒 古越龍山金龍8年 ¥1,800
  • かりん酒(ロックまたは水割) ¥750
  • 茘枝酒(ライチ)(ロック、水割、炭酸割) ¥700
  • にごり杏露酒(ロック、水割、炭酸割) ¥800
  • 梅酒(ロック、水割、炭酸割) ¥800
  • アサヒスーパードライ ¥700
  • ノンアルコールビール/アサヒドライゼロ(334ml) ¥550
  • アサヒ生ビール(ジョッキ) ¥600
  • アサヒ生ビール(グラス) ¥500
  • 日本酒 千曲錦 生貯蔵酒(佐久) 300ml ¥950
  • 日本酒 真澄 純米吟醸(諏訪) 1合 ¥600
  • 日本酒 千曲錦 金紋(佐久) 1合 ¥600
  • 赤ワイン 各種
  • 白ワイン 各種
  • 紅一刻〈芋焼酎〉 ¥700
  • 信濃の香り〈麦焼酎〉 ¥600
  • ウイスキー シーバスリーガル12年(グラス) ¥800
  • 杏ジュース ¥800
  • ライチジュース ¥650
  • ジンジャー・エール ¥500
  • コカ・コーラ ¥500
  • アップルジュース ¥500
  • オレンジジュース ¥500
  • コーヒー ¥600

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ