レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1201

026-234-1201 オンライン予約はこちら

中国料理 花梨 / Chinese Restaurant KARIN

本格的な中国料理をお召し上がりいただける「花梨」。店内には個室もあり、プライベートな空間でゆっくりとお食事を楽しみたい方々にも好評をいただいております。ランチタイムはリーズナブルに本場の味を味わえると地元でも人気のお店です。

電話
026-234-1201
フロア
地下1階
座席数
テーブル席:32席 個室:8名様×3部屋 10名様×1部屋

営業時間

ランチタイム 11:30~14:00
ディナータイム 17:30~22:30(CLOSE)
※21:30以降のご利用は事前に3日前までの予約制となります

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:2024年4月1日(月)~

イタリアンレストラン ドーノドーノ
中国料理 花梨
【営業時間及び定休日のお知らせ】

お客様各位

平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。


2024年4月1日(月)より、「イタリアンレストラン ドーノドーノ」は毎週火曜日、

「中国料理 花梨」は毎週水曜日を定休日とさせていただくことになりました。

またディナータイムの営業時間を下記の通り変更させていただきます。

何かとご不便をおかけすることと存じますが、なにとぞ、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


■変更日時:2024年4月より

■定休日:イタリアンレストラン ドーノドーノ/毎週火曜日

■定休日:中国料理 花梨/毎週水曜日

■営業時間:両店舗ともに/17:30-20:30(L.O.)21:00(閉店)


今後とも各レストランをよろしくご協力下さいますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:2024年4月1日(月)~

レストラン営業時間及び定休日のお知らせ

お客様各位

平素は館内レストランを御利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様への更なるサービス向上を目的とし2024年4月1日(月)より、
ディナータイムの営業時間及び定休日を下記のとおり変更させていただきます。

タワー棟16F 鉄板焼さくら 17:30-22:30 ⇒ 17:30-21:30(最終入店19:30)*完全予約制

タワー棟4F 会席料理つかさ 17:30-22:30 ⇒ 17:30-21:30(最終入店19:30)*完全予約制

本館BF 中国料理花梨 17:30-21:30 ⇒ 17:30-21:00(ラストオーダー20:30)【定休日/毎週水曜日】

本館BF イタリアンレストランドーノドーノ 17:30-22:30 ⇒ 17:30-21:00(ラストオーダー20:30)【定休日/毎週火曜日】


御利用時の詳細につきましては、各店舗へお問い合わせお願い致します。

引き続き、館内レストランを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:3月1日(金)~

中国料理 花梨
3月週替わりビジネスランチメニュー

~3日  海鮮の塩炒め
        
4日~  海老と野菜の柚子胡椒炒め

11日~  ガーリック炒飯 豚ステーキのせ

18日~  海鮮と野菜の卵とじ塩あんかけ汁そば

25日~  牛肉のオイスター炒め

≪ライス・ザーサイ・スープ・サラダ・デザート付き≫ 1,400円(税込)

※メニューが麺類の場合は、ライス・スープは付きません。ご要望の際はお声掛け下さい。


お問合せ:026-234-1201

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:3月1日(金)~5月31日(金)

中国料理 花梨
春の食材を楽しむ特別プラン
【御予約受付中】

ホテル国際21が誇る中華料理のシェフが、感性と緻密な技のすべて尽くして創る特選料理。

この春しか出会えない、美食の数々をお楽しみください。

お問い合わせ:TEL026-234-1201

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

中国料理 花梨
〈オンライン予約が可能になりました〉

毎々格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

パソコンやスマートフォンから、店舗へのご予約が可能になりました。

ご予約公式サイトは下記ページをご覧ください。

今後とも「中国料理 花梨」をよろしくお願い申し上げます。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

中国料理 花梨
〈1日10食/土日祝ランチセット限定〉
いつものランチに+550円(税込)で
おまかせ点心3種類がつくお得なプラン!
【御予約受付中】

〈1日10食/土日祝ランチセット限定〉

いつものランチに+550円で本格点心を楽しめるお得なプラン。

料理長が作るおまかせ点心3種類をお楽しみいただけます。

例:海老チリソースランチ(¥1,450)に+550円でおまかせ点心3種盛りをお付けできます

※ランチセット/単品メニューにもお付けできます

※前日までに要予約

お問い合わせ:TEL026-234-1201

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

海老あんかけ焼きそば
¥1,500(税込)

五目あんかけ焼きそば
¥1,400(税込)

海老あんかけ汁そば
¥1,500(税込)

ご飯

海老チャーハン
¥1,550(税込)

ランチセット

麻婆豆腐ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,450(税込)

ランチセット

黒酢酢豚ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,450(税込)

ランチセット

海老のチリソースランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)
¥1,600(税込)

ランチセット

豚肉とピーマンの細切り炒め掛け御飯セット(スープ・サラダ・デザート付)
¥1,350(税込)

ランチセット

唐辛子酸味汁そばランチセット(サラダ・デザート付)
¥1,350(税込)

ランチセット

海老チリ汁そばランチセット(サラダ・デザート付)
¥1,450(税込)

コース

【ランチ限定】蓮[レン]
¥3,100(税込)

海老あんかけ焼きそば

¥1,500(税込)

五目あんかけ焼きそば

¥1,400(税込)

海老あんかけ汁そば

¥1,500(税込)

海老チャーハン

¥1,550(税込)

麻婆豆腐ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,450(税込)

黒酢酢豚ランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,450(税込)

海老のチリソースランチセット(ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・デザート付)

¥1,600(税込)

豚肉とピーマンの細切り炒め掛け御飯セット(スープ・サラダ・デザート付)

¥1,350(税込)

唐辛子酸味汁そばランチセット(サラダ・デザート付)

¥1,350(税込)

海老チリ汁そばランチセット(サラダ・デザート付)

¥1,450(税込)

【ランチ限定】蓮[レン]

¥3,100(税込)

海鮮二種の香草炒め
マーボー豆腐
鶏肉のパリパリ揚げ 特製ソース
五目あんかけ焼きそば
杏仁豆腐

※写真は2名様分です。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

茘枝 [レイシー]
¥5,500(税込)

コース

棗 [ナツメ]
¥6,400(税込)

コース

【要予約】山査子 [サンザシ]
¥9,900(税込)

コース

【要予約】花梨 [カリン]
¥16,500(税込)

海鮮

海老のチリソース煮
¥1,700(税込)

肉料理

鶏肉とカシューナッツの炒め
¥1,300(税込)

肉料理

酢豚(黒酢)
¥1,450(税込)

ご飯

牛肉あんかけ御飯
¥1,750(税込)

スープ

唐辛子酸味スープ
¥800(税込)

スープ

玉子スープ
¥600(税込)

スープ

たらば蟹肉入りふかひれスープ
¥2,400(税込)

点心・デザート

春巻き
¥1,000(税込)

点心・デザート

スープ入り肉まんじゅう (4ヶ)
¥1,800(税込)

点心・デザート

ブラックタピオカ入りココナッツミルク
¥750(税込)

点心・デザート

愛玉ゼリー
¥750(税込)

点心・デザート

マンゴープリン
¥750(税込)

茘枝 [レイシー]

¥5,500(税込)

冷菜盛り合わせ
フカヒレスープ
海老のチリソース煮
牛肉とピーマンの細切り炒め
麻婆豆腐
五目あんかけ焼きそば or 五目炒飯
杏仁豆腐

※写真は2名様分です。

棗 [ナツメ]

¥6,400(税込)

冷菜3種
たらば蟹肉入り ふかひれスープ
海老のチリソース煮
海鮮二種の塩味炒め 海苔風味
牛バラ肉の醤油煮込み 
白身魚の蒸し物 雲丹のクリームソース掛け
五目あんかけ焼きそば or 五目炒飯
本日のデザート

※写真は2名様分です。

【要予約】山査子 [サンザシ]

¥9,900(税込)

冷菜
干し貝柱入り ふかひれスープ
海鮮3種の塩味炒め トリュフ風味
牛サーロイン フォアグラ 大根の重ね焼き
本日の野菜料理
中華風 ブイヤベース
オムレツ炒飯 XO醤ソース掛け
本日のデザート

※3日前までに要予約

【要予約】花梨 [カリン]

¥16,500(税込)

冷菜5種
ふかひれの姿煮込み
オマール海老のニンニク蒸し
北京ダック
蟹肉と鮑のあっさり炒め
中華風 信州牛ステーキ
海鮮入りリゾット風炒飯
本日のデザート

※3日前までに要予約

海老のチリソース煮

¥1,700(税込)

鶏肉とカシューナッツの炒め

¥1,300(税込)

酢豚(黒酢)

¥1,450(税込)

牛肉あんかけ御飯

¥1,750(税込)

唐辛子酸味スープ

¥800(税込)

玉子スープ

¥600(税込)

たらば蟹肉入りふかひれスープ

¥2,400(税込)

春巻き

¥1,000(税込)

スープ入り肉まんじゅう (4ヶ)

¥1,800(税込)

ブラックタピオカ入りココナッツミルク

¥750(税込)

愛玉ゼリー

¥750(税込)

マンゴープリン

¥750(税込)

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ