レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1546

026-234-1546

イタリアンレストラン DONO DONO / Italian Restaurant DONO DONO

本場のナポリピッツァを楽しめるイタリアンレストラン「DONO DONO」。中庭に面した明るい店内は、季節によってオープンテラスでお食事をお楽しみいただけます。ピッツァやパスタのほか、イタリアンならではの豊富なメニューを取り揃えております。ファミリーにも人気のレストランです。

電話
026-234-1546
フロア
南館地下1階
座席数
88席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 21:00

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

トップ最新イベント
開催日:5月3日(木)~6日(日)

ゴールデンウィークバイキング

毎年大好評の「ゴールデンウィークバイキング」のお知らせです。


◆お客様体験コーナー
 ・ミニハンバーガー(サニーレタス、グリーンリーフ、トマト、ハンバーグ)
 ・ミニクレープ(バナナ、コーンフレーク、チョコシロップ、ミックスフルーツ)

◇洋食メニュー
 ・気まぐれパスタ
 ・気まぐれピッツァ
 ・鶏の唐揚げ
 ・フライドポテト
 ・タコとジャガイモのジェノバ風サラダ
 ・海の幸とクスクス、シチリアスタイル
 ・ジャンボフランクと野菜のオーブン焼き
 ・鶏肉の低温調理
 ・デザート各種
 ・ドリンクバー

◇和食メニュー
 ・長野県北信の郷土料理:根曲り竹とサバのみそ汁、天ぷら、漬物

☆ディナー限定メニュー
 ・握り寿司
 ・ワンプレートステーキ(銘々)(*幼児料金にはつきません)

【料金】
ランチ : 大人2,800円 小学生1,500円 幼児600円 3歳以下無料
ディナー: 大人4,000円 小学生2,000円 幼児600円 3歳以下無料

*ランチ・ディナー共に1時間半の2部制となります。
*ご予約の方優先とさせていただきます。

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント

イタリアンレストラン「ドーノドーノ」
歓送迎会プラン

☆ お一人様3,000円プラン ☆

〈アンティパスト〉
パルマ産生ハムとトレビス、ビーツ、苺の赤いサラダ

海の幸と春野菜のフリット バルサミコ風味

〈パスタ〉
仔羊と白インゲン豆のラグー シェーブルチーズのせ

〈魚料理〉
鰆の西京味噌マリネのオーブン焼き 柑橘ソース

〈肉料理〉
桜肉のミラネーゼ ルーコラとカポナータ

〈デザート〉
洋梨のデザートピザ


◆フリードリンクプランもございます。お問い合わせください。

*価格には税・サービス料が含まれています
*要予約(3日前までにご予約ください)
*仕入れの状況によりメニュー内容が変わることがございます。

お問い合わせ : 026-234-1546(直通)

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

パスタ

Lunch Set
¥1000より

Lunch Set

¥1000より

Lunch Time 11:30~14:00

☆ドーノドーノランチ 「Pasta Set」 または 「Pizza Set」
 メニューの中から1品チョイス
 +前菜 +サラダバー +ドリンクバー   
 お一人様1,350円
 プラス300円でデザートもお選びいただけます。

☆ビジネスランチ *平日のみ
 本日のパスタ +サラダバー +ドリンクバー
 お一人様1,000円    

☆単品でも承っております。 各1,280円(デザート各500円)

~パスタ~
【トマトベース】
・ボロネーゼ
・海老のアラビアータ
・メカジキとズッキーニ
・タコのプッタネスカ(アンチョビ、ケッパー、オリーブ)
・アマトリチャーナ(ベーコン、玉ねぎ、唐辛子)
・カポナータとベーコンの菜園風

【オイルベース】
・イワシとフェンネル~パン粉がけ~
・鶏肉とネギの香味野菜
・アサリと筍のペペロンチーノ
・メカジキのバジリコ&アーモンド
・豚肉とズッキーニのオレンジ風味
・海老のすり身と桜海老のペペロンチーノ

【クリームベース】
・濃厚カルボナーラ
・サーモンのレモンクリーム
・海老とブロッコリーのパプリカクリーム
・ベーコンとズッキーニ~ごまの香り~
・鶏肉と梅のクリーム~大葉の香り~
・生ハムとルーコラのトマトクリーム

~ピッツア~
【トマトベース】
・マルゲリータ
・シラスとバジリコ
・ナポレターナ(アンチョビ、ケッパー、オリーブ)
・メランツァーネ(ナス、モッツァレラ、バジル)
・カポナータのビスマルク
・クワトロフォルマッジ ロッソ

【オイルベース】
・県産キノコとサラミ
・ジャガイモとめんたいマヨ
・トマトとモッツァレラのジェノベーゼ
・ジャガイモと海老のローズマリー風味
・パプリカとアンチョビ
・クワトロフォルマッジ ビアンカ

【デザートピッツア】
・洋ナシとマスカルポーネのデザートピッツァ

◆デザート◆
・ティラミス
・クレームブリュレ
・季節のタルト
・季節のジェラート
・パンナコッタ
・キャラメルナッツとオレンジのセミフレッド(*冷たいムース)

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

メイン

ディナーメニュー

ディナーメニュー

≪季節のおすすめメニュー≫
・ナスと挽肉のオーブン焼き ヨーグルト風味 950円
・アサリとムール貝のワイン蒸し 950円
・魚介のセビーチェ 900円
・じゃがいもとブルーチーズのグラタン 800円
・カジキマグロと野菜のスピエディーニ 1780円
・スパイシーチキン S(6本) 1200円
          L(10本) 1800円
(パスタ)
・濃厚ウニのトマトクリーム カルボナーラ仕立て 1480円
・ベーコンとカブのクミン風味 1200円

(ピザ)
・海老と県産きのこのジェノバ風pizza 1380円
・豚肉と長ネギのpizza 黒胡椒風味 1380円

・季節のタルト 680円
・キャラメルナッツとオレンジのセミフレッド 680円

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ