レストラン・バー / DINING

スカイラウンジ ブーランジェ
鉄板焼 さくら
会席料理 つかさ
中国料理 花梨
イタリアンレストラン DONO DONO
カフェラウンジ ベイベリー
カフェスタンド ボーノ

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

トップ最新イベント
開催日:5月3日(木)~6日(日)

ゴールデンウィークバイキング

毎年大好評の「ゴールデンウィークバイキング」のお知らせです。


◆お客様体験コーナー
 ・ミニハンバーガー(サニーレタス、グリーンリーフ、トマト、ハンバーグ)
 ・ミニクレープ(バナナ、コーンフレーク、チョコシロップ、ミックスフルーツ)

◇洋食メニュー
 ・気まぐれパスタ
 ・気まぐれピッツァ
 ・鶏の唐揚げ
 ・フライドポテト
 ・タコとジャガイモのジェノバ風サラダ
 ・海の幸とクスクス、シチリアスタイル
 ・ジャンボフランクと野菜のオーブン焼き
 ・鶏肉の低温調理
 ・デザート各種
 ・ドリンクバー

◇和食メニュー
 ・長野県北信の郷土料理:根曲り竹とサバのみそ汁、天ぷら、漬物

☆ディナー限定メニュー
 ・握り寿司
 ・ワンプレートステーキ(銘々)(*幼児料金にはつきません)

【料金】
ランチ : 大人2,800円 小学生1,500円 幼児600円 3歳以下無料
ディナー: 大人4,000円 小学生2,000円 幼児600円 3歳以下無料

*ランチ・ディナー共に1時間半の2部制となります。
*ご予約の方優先とさせていただきます。

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント

新作パンのお知らせ

カフェスタンドボーノより新作のパンのお知らせです。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

カフェスタンド BONO
春の新作ケーキ

「エオストレ ~春の女神~」
 480円

みゆき卵とオブセ牛乳を使用したクレームブリュレを芳ばしい香りのピスタチオのムースで包み込み、
フランボワーズのコンフィチュールや苺のクランチ、タイベリーのムースで春の訪れを表現したガトー。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:4月30日まで

花見御膳

お一人様 3,200円

・小鉢
・刺身
・煮物
・焼物
・揚物
・茶碗蒸し
・ご飯、味噌汁、香の物
・桜のアイス

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:4月

4月のメニュー

旬の食材にこだわり、
長野県産・近県の魚介類をはじめ厳選されたメニューとなっております。
季節の移り変わりと共に、
ブーランジェでの優雅な時間をお過ごしください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

4月 週替わりビジネスランチメニュー

1日~ 海老と季節野菜炒め

2日~ 鶏肉の甘味噌炒め

9日~ 海老と卵と木くらげの炒め(醤油味)

16日~ かに玉汁そば

23日~ 肉野菜炒め

30日~ 海鮮入りリゾット風炒飯

≪ライス・ザーサイ・スープ・サラダ・デザート付き≫ 1,100円

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

スカイレストランブーランジェ
パーティプラン

☆パーティプラン
20名様以上、貸切にて承ります。≪要予約≫

~ お一人様4,000円(税込) ~ 

◆盛り込み
・パルマ産プロシュートとシェーブルチーズのサラダ
・真鯛のカルパッチョ 田芹のソース
・鶏もも肉のスパイシーフリット 山菜と共に
・あさりとフレッシュトマトのスパゲッティ ふきのとうの香り
・鬼手長海老と筍のハーブ・バター焼き
・県産豚ロースのグリル グランメール風
・苺とマスカルポーネのミニパフェ


~ お一人様6,000円(税込) ~

◆フレンチコース
- Hors-d'oeuvre -
“旬の魚介” モザイク仕立て
- Potage -
新玉ねぎのスープ わかさぎのフリットを添えて
- Poisson -
的鯛のポワレ ホタルイカとフキノトウと共に
- Viande -
イベリコ豚 ベジョータと筍のマリアージュ
- Dessert -
清見オレンジ 善光寺竜眼のグラチネ 胡麻の香りをのせて
- Pain et Café -
パン・コーヒー

※食材は仕入状況により変更になる場合がございます。

=フリードリンクプラン=
お一人様2,000円(税込) 2時間
・ビール ・フランス産ワイン(赤、白)・ノンアルコールビール
・オレンジジュース ・コーラ ・ジンジャーエール ・烏龍茶
その他、お飲物は追加料金となります。

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント
開催日:3月5日より

松阪牛&信州牛 フィレステーキ食べ比べコース

【お一人様¥20,000】

・彩りサラダ トリュフドレッシング

・旬の焼き野菜5種

・松阪牛フィレステーキ100g & 信州牛フィレステーキ100g

・白飯 または ガーリックライス

・本日のデザート

・コーヒー または 紅茶

※ 松阪牛150g・信州牛150gのボリュームアップコース
  25,000円(税込)のご用意もございます。

詳しくはこちら / READ MORE

menu
ページの先頭へ