館内レストラン・バー / DINING

鉄板焼 さくら
会席料理 つかさ
中国料理 花梨
イタリアンレストラン DONO DONO
カフェラウンジ ベイベリー
カフェスタンド ボーノ

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

トップ最新イベント
開催日:2018年12/23(日)~25(火)

2018クリスマスケーキのご案内

今年も3種類のケーキをご用意しました。
*受け渡し日
12/23(日) 12/24(月) 12/25 (火)
*ご予約締切日 
12/15(土)19時まで【売り切れ次第受付を終了させていただきます】
*お渡し場所 
1Fロビー カフェスタンド ボーノ 
*お渡し時間
10:00~17:00

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

10月 週替わりビジネスランチメニュー

9/24~ あさりの豆乳クリーム汁そば

10/1~ 海老と玉子の炒め

10/8~ 茄子と豚肉のガーリック蒸し 熱々ネギ油掛け

10/15~ 白身魚の甘酢あんかけ

10/22~ 鶏肉のスパイシー揚げ 柚子こしょうソース

10/29~ 坦々麺



≪ライス・ザーサイ・スープ・サラダ・デザート付き≫ 1,200円

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

カフェスタンドボーノ
秋の新作パンのお知らせ

カフェスタンドボーノより新作パンのお知らせです。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:9月1日~

カフェスタンドボーノ
秋の新作ケーキ

「ジュピテール ~木星~」
460円

くちどけの良いふんわりとしたキャラメルムースの中に、
芳醇な香りの洋梨のコンポートとジュレを忍ばせて、
ほろ苦いキャラメルのグラサージュでコーティングしました。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

日本酒と美食の宴 鉄板焼さくら

秋の味覚と日本酒のマリアージュ

鉄板焼でふっくらと仕上げた料理に、甘く優しい米の旨みと甘みが調和します。
シェフおすすめの逸品とスパーク・リ・ヴァンをどうぞお愉しみください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

会席料理 つかさ
「三河一色産鰻」

三河一色産 鰻重 ¥3,500

三河一色産 鰻御膳 ¥4,500
「鰻重、小鉢、茶碗蒸し、お吸い物、香の物、デザート」

*要予約(3日前までに)

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:9月1日(土)~ 11月30日(金)

「日本酒と美食の宴」 ≪松茸会席≫

お一人様 15,000円(税・サ込) ≪要予約≫

前菜 : 茄子と長芋博多寄せ、焼無花果胡麻餡かけ、
     秋鯖寿司、菊菜浸し、石川小芋田楽、銀杏松葉刺し

お椀 : 松茸土瓶蒸し

お造り : 本日の鮮魚三種盛り

鍋物 : 松茸と信州プレミアム牛すき焼き

蒸し物 : 松茸茶碗蒸し フカヒレ餡かけ

お食事 : 松茸ご飯、赤だし、香の物

水菓子 : 長野パープル、メロン、マロンアイス

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:9月1日(土)~11月30日(金)

「日本酒と美食の宴」 ≪秋の特選コース≫

お一人様 4,500円(税・サ込) ≪要予約≫

・もどり鰹のサラダ冷菜 椒麻ソース

・フカヒレ入りパンプキンスープ

・鮎の姿春巻

・海老のフライ油淋ソース

・豚肉の2種食べ比べ 季節の野菜添え

・きのこ入り海鮮塩焼きそば 又は きのこ入り五目おこげ

・本日のお薦めデザート

詳しくはこちら / READ MORE

menu
ページの先頭へ