レストラン・バー / DINING

スカイラウンジ ブーランジェ
鉄板焼 さくら
会席料理 つかさ
中国料理 花梨
イタリアンレストラン DONO DONO
カフェラウンジ ベイベリー
カフェスタンド ボーノ

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:7月27日(木)

≪好評企画≫美食とワインの夕べ
※ 満席となりました。

皆様にご好評をいただき、ホテル国際21の定番企画となった「ワインの夕べ」。
今回も更に美食とワインのマリアージュを愉しんでいただけるよう、こだわりの料理をご用意しました。
ホテル国際21グランシェフ小池邦夫が創る、繊細で鮮やかなフレンチと、県内で活躍するソムリエ石田通也氏が選ぶ珠玉のワインの華やかな饗宴をお愉しみください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:5月20日~

中国料理「花梨」
レディース膳 ≪麗人彩華≫

冷菜 : マグロとホタテのサラダ風冷菜パクチーソース
点心 : 本日の点心三種盛り
食事 : 牛すじの甘辛煮入りフォー または 鯛しゃぶの中華粥
デザート : やわらか杏仁豆腐
中国茶 : 杭菊花茶 または 茘枝紅茶 または メイグイ紅茶

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

カフェスタンド BONO
新作ケーキ ≪3種≫ のお知らせ!

「ヴァカンス ~Vacances~」
 430円

「THEマンゴー」がテーマのヴェリーヌ。
口当たりがなめらかなマンゴープリンの上には
南国香るトロピカルなソース、みずみずしいマンゴーやオレンジ、
爽やかな香りのレモンジュレを敷き詰めて。

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ

カフェスタンド BONO
新作パンのお知らせ

「苺あんぱん」  ¥180

イチゴを練りこんだパン生地で、こしあん・フリーズドライ苺・お餅を包みました!苺大福を思わせる新しいパンです。
ぜひご賞味ください!!

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント
開催日:要予約

食事をもっと美味しく エレガントに
テーブルマナーランチ・ディナーコース

新入学・就職祝い、新入社員歓迎会など、新しい環境でのお食事の席が増える春。
目上の方や、上司の皆様と緊張せずに楽しい時間を過ごせるよう、
ホテル国際21のスタッフが、日常使えるテーブルマナーをお教えします。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:5月1日~

信州プレミアム牛肉と活オマールブルー 堪能コース

彩りサラダ トリュフドレッシング

焼き野菜

ブルターニュ産活オマールブルーの鉄板焼き
サマートリュフ添え

りんご和牛信州牛ステーキ
~フィレシャトーブリアン120g または サーロイン180g~

ガーリックライス 又は 白ご飯
信州味噌仕立て味噌汁、香の物

本日のデザート

コーヒー

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:5月31日まで

ベイベリー
春のスイーツフェア 第2段!

カフェラウンジベイベリーでは春のスイーツフェア第二弾として、第一弾でご好評をいただいた、イチゴ畑タルトに加え、芳醇な香りが特徴のきなこのパンナコッタが新登場。ほろ苦い抹茶のアイスクリームも添えて、目にも鮮やかな一皿に仕上げました。
5月31日までの期間限定のため、お早めにどうぞ!

詳しくはこちら / READ MORE

ページの先頭へ