レストラン・バー / DINING

スカイラウンジ ブーランジェ
鉄板焼 さくら
会席料理 つかさ
中国料理 花梨
イタリアンレストラン DONO DONO
カフェラウンジ ベイベリー
カフェスタンド ボーノ

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:11月30日まで

ベイベリー
秋のスイーツフェア!!

カフェラウンジベイベリーではスイーツフェア第4弾として、秋の味覚をたっぷりとお楽しみいただける新作スイーツを二種類ご用意いたしました!
焼きかぼちゃと焼いも、栗の甘露煮とナッツを詰め込んだタルトと、信州産リンゴを使用したそば粉のガレットです。
期間限定のため、お早めにどうぞ!

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ

カフェスタンド BONO
新作パンのお知らせ

「シナモンロール」 ¥160

シナモンと黒糖を混ぜ合わせ、デニッシュ生地でロールしました。
カラメルソースがアクセントに。


「ショコラ・ノア」 ¥170

フランスパン生地にクルミとフランス産のショコラを練りこみ焼き上げました。
コーヒーとご一緒にぜひ。

「豆太鼓」 ¥150

卵・バターの入ったソフトな生地に、大納言・うぐいす豆の甘納豆・クルミが入っています。赤えんどう豆の塩気が効いて、あと引く美味しさです。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

カフェスタンド BONO
新作ケーキ ≪3種≫ のお知らせ!

「秋麗 ~あきうらら~」
 460円

長時間蒸し焼きにした焼いも・焼きかぼちゃ・栗甘露煮とナッツを敷き詰め、焦がしバターの生地と一緒に焼き上げました。秋の実りをふんだんに使用したタルトと濃厚なオブセ牛乳のムースとご一緒に。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

中国料理「花梨」
秋の特選コース~秋宵~

お一人様5,000円

・中華風海鮮サラダ
・フカヒレ入りかぼちゃのポタージュ
・鮎の姿春巻き
・秋茄子と色々きのこの黒胡椒炒め
・牛肉の二種盛り
・松茸のスープ炒飯
・やわらか杏仁豆腐 季節のフルーツのせ

*二名様より承ります。

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント
開催日:9月16日(土)~

信州プレミアム牛肉と国産松茸 トリュフの香り堪能コース

彩りサラダ トリュフドレッシング

菅平高原産とうもろこしのスープ トリュフの香り

~松茸とりんご和牛信州牛ステーキ~
≪サーロイン180g または フィレ120g≫ ポン酢ソースで

松茸入りガーリックライス 又は 白ご飯
信州味噌仕立て味噌汁、香の物

本日のデザート

コーヒー または 紅茶

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:11月9日(木)

≪好評企画≫美食とワインの夕べ

皆様にご好評をいただき、ホテル国際21の定番企画となった「ワインの夕べ」。
今回も更に美食とワインのマリアージュを愉しんでいただけるよう、こだわりの料理をご用意しました。
ホテル国際21グランシェフ小池邦夫が創る、繊細で鮮やかなフレンチと、県内で活躍するソムリエ石田通也氏が選ぶ珠玉のワインの華やかな饗宴をお愉しみください。

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント
開催日:9/16(土)~11/26(日)

会席料理つかさ
七五三プラン

お子様の健やかな成長を願って…。
会席料理つかさでは、ご家族皆様でお楽しみいただける特別七五三コースをご用意しました。
お得なプラン特典付です。
ご家族のハレの日に、どうぞご利用ください。

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント

スカイレストランブーランジェ
パーティプラン

☆パーティプラン
30名様以上、貸切にて承ります。≪要予約≫

~ お一人様3,000円 ~ 

◆盛り込み
・サーモンとグレープフルーツのサラダ
・コールミート盛り合わせ
・クロワッサンサンド
・本日のパスタ
・真鯛のポワレ アクアパッツァ風
・鶏もも肉のロースト ソースジャポネーズ
・本日のデザート


~ お一人様6,000円 ~

◆フレンチコース
- Hors-d'oeuvre -
平目のカルパッチョ 昆布の香りで
- Potage -
季節のスープ
- Poisson -
真鯛のポワレ あさりのジュと白ワインソース
- Viand -
国産牛サーロインのロースト 季節の野菜を添えて
- Dessert -
本日のデザート
- Pain & Café -


=フリードリンクプラン=
お一人様2,000円 2時間
・ビール ・ワイン(赤、白) ・焼酎(麦、芋) ・ウィスキー
・ノンアルコールビール ・オレンジジュース ・コーラ
・ジンジャーエール ・烏龍茶

詳しくはこちら / READ MORE

ページの先頭へ