レストラン・バー / DINING

スカイラウンジ ブーランジェ
鉄板焼 さくら
会席料理 つかさ
中国料理 花梨
イタリアンレストラン DONO DONO
カフェラウンジ ベイベリー
カフェスタンド ボーノ

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

トップ最新イベント
開催日:2017年6月16日~8月27日

SUNSET BEER TERRACE

サンセット・ビア・テラスが今年も夏夜を盛り上げます。
毎年好評のフードメニューに加え1.5kgのスペシャルビックステーキ(要予約)も登場します。
豊富なドリンクもビール・カクテルはもちろん夏向けの日本酒もご用意致しました。

= イベントご案内 =
7/29・8/3 「VEGA」ベリーダンスショー(8/3はSOLD OUTとなりました)
8/8~8/12 「牧さちこ&山口泰一郎」JAZZ NIGHT 5DAYS 19:00~
8/13・8/14 「たかがわいづみ&meg」スティールパン&ピアノコンサート


*写真はイメージです。

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トップ最新イベント
開催日:7月25日、8月6日

会席料理つかさ
土用の丑の日!鰻重特別価格!

7月25日と8月6日の二日間限定で、
三河一色産鰻重を、通常価格3,200円 → 3,000円
の特別価格でお召し上がりいただけます。

*前日までにご予約いただいたお客様のみとなっております。
ぜひご利用ください。

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レストラン

中国料理花梨 「暑気払いプラン」

= 3,000円コース =

・タコとハーブ野菜のマスタード 山椒オイル掛け
・海老とサザエの塩こんぶ炒め
・茄子とオレイン豚のガーリック蒸し 熱々葱油掛け
・本日の野菜料理
・鶏の唐揚げ ピリパリ唐辛子
・花梨特製よだれ鶏の冷やし麺 or 穴子入り炒飯
・やわらか杏仁豆腐 マンゴーソース

= 4,000円コース =

・タコとハーブ野菜のマスタード 山椒オイル掛け
・海老とサザエの塩こんぶ炒め
・茄子とオレイン豚バラ肉のガーリック蒸し 熱々葱油掛け
・鮎の姿春巻き
・牛バラ肉のやわらか煮 蒸しパン添え
・花梨特製よだれ鶏の冷やし麺 or 穴子入り炒飯
・東方美人烏龍茶プリンとエッグタルト

☆ フリードリンク ☆ お一人様2,000円(2時間)


*写真はイメージです。

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レストラン
開催日:6月18日(日)より

ランチメニューリニューアル

ブーランジェランチメニューがリニューアルします。
今まで以上に旬の食材にこだわり、
長野県産・近県の魚介類をはじめ厳選されたメニューとなっております。
季節の移り変わりと共に、
ブーランジェでの優雅なランチタイムをお過ごしください。

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トップ最新イベント

『期間限定』
花梨特製!夏の冷やし麺

暑い日には冷たい冷やし麺はいかがですか?
今年もまた中華料理長特製の冷やし麺が出揃いました!!

・冷やし中華(醤油または黒酢) ¥1300
・ザージャン麺  ¥1000
・冷やし担担麺  ¥1200
・サラダ冷やし冷麺  ¥1200
・海鮮冷やしバジル麺 ¥1400

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レストラン
開催日:7月26日(水)・7月27日(木)

≪好評企画≫美食とワインの夕べ
※ 7/27は満席となりました。
好評につき7/26(水)追加開催決定しました。
全て7/27と同じ内容となっております。

皆様にご好評をいただき、ホテル国際21の定番企画となった「ワインの夕べ」。
今回も更に美食とワインのマリアージュを愉しんでいただけるよう、こだわりの料理をご用意しました。
ホテル国際21グランシェフ小池邦夫が創る、繊細で鮮やかなフレンチと、県内で活躍するソムリエ石田通也氏が選ぶ珠玉のワインの華やかな饗宴をお愉しみください。

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レストラン
開催日:5月20日~

中国料理「花梨」
レディース膳 ≪麗人彩華≫

冷菜 : マグロとホタテのサラダ風冷菜パクチーソース
点心 : 本日の点心三種盛り
食事 : 牛すじの甘辛煮入りフォー または 鯛しゃぶの中華粥
デザート : やわらか杏仁豆腐
中国茶 : 杭菊花茶 または 茘枝紅茶 または メイグイ紅茶

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レストラン

カフェスタンド BONO
新作ケーキ ≪3種≫ のお知らせ!

「ヴァカンス ~Vacances~」
 430円

「THEマンゴー」がテーマのヴェリーヌ。
口当たりがなめらかなマンゴープリンの上には
南国香るトロピカルなソース、みずみずしいマンゴーやオレンジ、
爽やかな香りのレモンジュレを敷き詰めて。

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