館内レストラン・バー / DINING

鉄板焼 さくら
会席料理 つかさ
中国料理 花梨
イタリアンレストラン DONO DONO
カフェラウンジ ベイベリー
カフェスタンド ボーノ

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン

鉄板焼き さくら
りんご和牛信州牛や信州サーモンなど、
信州の恵みをお楽しみいただけるコース「りんどう」
【御予約受付中】

「鉄板焼き さくら」ではりんご和牛信州牛をご用意しております。
長野県特産の信州サーモン、旬の野菜と共に
素材の良さを活かす鉄板焼きでお愉しみください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

会席料理 つかさ
平日限定のお得なランチセット
<御予約受付中>

平日限定ランチセット お一人様¥1,500


<週替わり平日ランチ予定>

7/29~8/2 温かい鴨カレー南蛮蕎麦と稲荷寿司

8/5~8/9 冷やし梅なめ蕎麦とミニオレイン豚ひれタレカツ丼

8/13~16 藪そばとミニ温玉牛丼

8/19~8/23 冷やし梅なめ蕎麦とミニチキン南蛮丼

8/26~30 豚しゃぶ饂飥とミニ海鮮丼

※週替わりでメニューは変更いたします

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:5月27日(月)~

カフェラウンジ ベイベリー
夏の風物詩!ベイベリーのかき氷
<好評発売中>

この夏もやっぱり食べたいかき氷!
「暑い夏はキーンと冷えたかき氷が食べたい!」という方も多いのではないでしょうか?

淡雪のようなふわふわ食感、ホテルならではのこだわりシロップ、完熟フルーツのかき氷などなど・・・充実の絶品ラインナップが揃った「ホテル国際21のかき氷」

今年はさっぱりとした大人の風味を楽しめる「極 濃ほうじ茶金時」が新登場!!

ぜひともご賞味ください☆

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

8月 週替わりビジネスランチメニュー

7/29~ 豚肉とザーサイの炒め

8/5~ アオリイカの甘辛炒め

8/12~ 豚ロース焼 生姜ソース

8/19~ レバニラ炒め

8/26~ 海鮮バジル冷やし麺

≪ライス・ザーサイ・スープ・サラダ・デザート付き≫ 1,200円

※メニューが麺類の場合は、ライス・スープは付きません。ご要望の際はお声掛け下さい。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:6月21日(金)~

イタリアンレストラン ドーノドーノ
サンセット・ビアテラス
<御予約受付中>

毎年ご好評いただいているビアテラスを今年も開催いたします!
去年のメニューから更にバリエーションが豊富に♪
冷たいビールとこだわりの料理で皆様をお待ちしております☆

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

鉄板焼さくら
アニバーサリーコース
【御予約受付中】

「お誕生日」・「ご結婚記念日」・「感謝の気持ち」
デザートプレートにメッセージを添えてプレゼント。
大切な方と素敵な時間をお過ごし下さい。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

中国料理 花梨
大人気!タピオカドリンク
今年も販売中です

今話題のタピオカドリンクが、気軽に楽しめる。
モチモチのタピオカと濃厚ドリンクのコラボレーション!
是非ご賞味ください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:7/1~

鉄板焼 さくら
夏の特選料理のご紹介
【御予約受付中】

シェフが感性と緻密な技の全てを尽くして創る特選料理。
この夏にしか出会えない、美食の数々をお楽しみください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

会席料理 つかさ
暑気払いプラン
【御予約受付中】

季節の食材をふんだんに使った料理で暑気払いはいかがでしょうか?
「会席料理 つかさ」では暑い夏だからこそお楽しみいただける料理をご用意しております。
皆様お揃いで是非ご賞味ください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

会席料理 つかさ
【要予約】しゃぶしゃぶ・すき焼き会席

全室個室のゆったりとした空間で、
信州牛を使ったおもてなしを心ゆくまでご堪能下さい。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

中国料理 花梨
夏の暑気払いプラン
【御予約受付中】

今年も暑い夏がやってくる!
仲間たちと冷たいビールと美味しい料理を食べて、
飲んで、騒いで暑い夏を乗り切りましょう

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:6月1日(土)~

カフェスタンド ボーノ
新作ケーキとパンのご紹介

カフェスタンド ボーノより新商品のご紹介です。
6月の新作は初夏にピッタリな涼しげなスイーツたち!
期間限定の新商品を是非おたのしみください。

詳しくはこちら / READ MORE

menu
ページの先頭へ