レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-2028

026-234-2028

会席料理 つかさ / TSUKASA

日本料理の技が光る会席料理が楽しめる「つかさ」。板長が厳選した食材を目にも美しい鮮やかな一皿に仕上げます。2名様からご利用いただける完全個室になっておりますので、他のお客様を気にすることなく、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

電話
026-234-2028
フロア
タワー棟4階
座席数
完全個室9室

営業時間

ランチタイム 《完全予約制/3日前迄に》 11:30~14:00
ディナータイム《完全予約制/3日前迄に》 17:30~ 20:30(LO)

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

トップおすすめ
開催日:7月1日(木) ~ 11月30日(火)

第2期信州GoToEatキャンペーン
☆宴会場ご利用も対象となりました☆

お客様各位

7月1日(木)長野県内の郵便局で販売開始されますプレミアム付食事券につきまして、
当ホテルにおきましては以下の店舗にてご利用可能でございます。

<対象店舗>

◎館内宴会場(令和3年7月6日から追加対象)

タワー棟16F 鉄板焼さくら

タワー棟4F 会席料理つかさ

ロビー1F カフェベイベリー

タワー棟BF 中国料理花梨

南館BF イタリアンレストランドーノドーノ

*ホテルのテイクアウト弁当・夏のオードブル等、
イベント商品のご利用も可能です。

是非、この機会に信州の安心なお店に認定されています当ホテルにて、
社員・スタッフ一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント
開催日:2020年11月9日(月)~2021年9月30日(木)

第2期信州GoToEatキャンペーンのお知らせ

2020年11月9日より、レストラン全店舗及びお持ち帰りのお弁当にてGo To Eatキャンペーンに対応しております。

この機会に是非ご利用下さいませ。

《注意事項》
・食品以外の購入品に関しましてはご利用頂けません、予めご了承ください。
・当館はポイント付与、ポイント決済には対応しておりません。
・食事券額面に利用額が満たない場合、釣銭は出ません。尚、不足分は、現金等にてお支払いください。
・使用期限を過ぎた食事券は無効となります。
・食事券に関するお問い合わせはキャンペーン事務局へお願い致します。

※チケット紙面に2020年3月31日までの記載がありますが、2021年9月30日までご利用いただけます。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

会席料理 つかさ
国産鰻めし重箱「源内」
テイクアウト・配達販売
【御予約受付中】
※配達のご注文は4個以上より承ります

【会席料理 つかさ】では
国産の大型鰻のみを使用した、本格鰻めし「源内」の
テイクアウト・配達販売を行っております。

¥5,000(税込) 

この機会にぜひお試しくださいませ。

※配達のご注文は4個以上より承ります。


お問い合わせ:TEL026-234-2028

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ

☆信州の安心なお店に認定されました☆

お客様各位

本日まで長野県の新型コロナ対策推進宣言の店の取り組みに則り、
各種感染予防対策を継続及び強化してまいりました。

この度、長野県より新型コロナ対策推進宣言がアップグレードされた
【信州の安心なお店】に認定されました。

引き続き安心されるホテル作りに取り組み、皆様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

令和3年4月5日
総支配人

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ

新型コロナウィルス
感染予防対策に関しまして

お客様各位

下記の感染予防対策に具体的に取り組んでおります。

特に「飛沫防止」「換気」に重点を置き、今まで以上に対策を強化してまいります。

尚、ロビー・客室・宴会場に関しては、空調システムの加湿機能を稼働しております。

■検温等
◎ご宿泊のお客様にはチェックイン時、ご本人様確認及び検温をさせていただきます。
◎ロビーにサーマルカメラ(簡易タブレット式)を設置、ご宿泊以外のお客様も検温が可能です。

■対人距離の確保
 ◎宿泊フロント・レストランレジカウンターにて、列が密接に連ならないようにします。
 ◎レストランにて、対人距離を確保した配席にします。
 ◎宴会場にて、 対人距離が確保できるレイアウトをご提案します。
 ◎エレベーターは、定員の半数でのご利用をご案内しております。

■手指の消毒設備の設置
 ◎宿泊フロント・レストラン・宴会場入口にアルコール手指消毒を設置しております。

■マスクの着用等
 ◎接客時はマスクを着用させていただきます。
◎宴会場・レストラン等、衛生管理のためマスクホルダーをご用意可能です。

■施設の換気・消毒
 ◎営業開始前後及びお客様迎賓前後に、可能な箇所は窓を全開し換気を行います。
 ◎お客様のご利用前、ご利用後の客室・各会場・什器備品等に対して、都度アルコール消毒を行います。
 ◎宴会場の換気は以下のとおりとなります。
  1F葵の間・藤の間・2F弥生の間 15分に1回、空気が入れ替わっています。
  3F千歳の間 20分に1回、空気が入れ替わっています。
大宴会場ご利用時、大型サーキュレーターを設置し換気を促すことも行っております。

■国や関係団体が定めるガイドライン等に基づき必要と判断される項目
 ◎不特定多数のお客様が円卓をご利用時は、飛沫感染予防として卓上に仕切りを設置させていただきます。
 ◎レストラン・宴会場にて大皿でのお料理提供は控え、銘々盛り付けでの対応も可能でございます。

以上、御協力・御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

総支配人

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

昼会席
¥5,000(税別)~

昼会席

¥5,000(税別)~

※写真はイメージです

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

夜会席
¥8,000(税別)~

夜会席

¥8,000(税別)~

※写真はイメージです

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ