レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-2028

026-234-2028

会席料理 つかさ / TSUKASA

日本料理の技が光る会席料理が楽しめる「つかさ」。板長が厳選した食材を目にも美しい鮮やかな一皿に仕上げます。2名様からご利用いただける完全個室になっておりますので、他のお客様を気にすることなく、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

電話
026-234-2028
フロア
タワー棟4階
座席数
完全個室9室

営業時間

ランチタイム 《完全予約制/3日前迄に》 11:30~14:00
ディナータイム《完全予約制/3日前迄に》 17:30~ 22:30(CLOSE)

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン

会席料理 つかさ
この夏だけの特別なプラン
【御予約受付中】

夏が旬の食材をふんだんに使用し、見た目も美しく涼しげに表現いたしました。

会席料理に2時間の飲み放題プランがついたプラン。

この夏だけの特別な会席料理をぜひお楽しみくださいませ。

お問い合わせ:TEL026-234-2028

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

会席料理つかさ
〈オンライン予約が可能になりました〉

毎々格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

当店舗は、2022年2月21日(月)より、

パソコンやスマートフォンから、店舗へのご予約が可能になりました。

ご予約公式サイトは下記ページをご覧ください。

今後とも「会席料理つかさ」をよろしくお願い申し上げます。

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ
開催日:2022年3月7日(月)~

レストラン営業時間変更のお知らせ

お客様各位

平素は館内レストランを御利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様への更なるサービス向上を目的とし2022年3月7日(月)より、
下記のとおりレストランの営業時間を延長変更させていただきます。

タワー棟16F 鉄板焼さくら 17:30-21:00 ⇒ 17:30-22:30 *完全予約制

タワー棟4F 会席料理つかさ 17:30-21:00 ⇒ 17:30-22:30 *完全予約制

本館BF 中国料理花梨 17:30-21:00 ⇒ 17:30-22:30

本館BF イタリアンレストランドーノドーノ 17:30-21:00 ⇒ 17:30-22:30

尚、上記全店舗、21:30以降の御利用に関しましては、
事前に3日前迄の予約制とさせていただきます。

御利用時の詳細につきましては、各店舗へお問い合わせお願い致します。

引き続き、館内レストランを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

2022年3月5日(土)
総支配人 

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント

会席料理つかさ
国産鰻めし重箱☆「源内」☆
【好評販売中】

国産鰻めし重箱「源内」 5,000円(税込)

国産大型鰻150gを使用、つかさ料理長が腕を振るい、
ふっくら蒸し上げつつも噛み応えも残し、オリジナルのタレで仕上げております。

是非、深みのある鰻めしを御賞味くださいませ。

お問い合わせ : 会席料理つかさ TEL026-234-2028

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ

☆信州の安心なお店に認定されました☆

お客様各位

本日まで長野県の新型コロナ対策推進宣言の店の取り組みに則り、
各種感染予防対策を継続及び強化してまいりました。

この度、長野県より新型コロナ対策推進宣言がアップグレードされた
【信州の安心なお店】に認定されました。

引き続き安心されるホテル作りに取り組み、皆様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

令和3年4月5日
総支配人

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ

新型コロナウィルス
感染予防対策に関しまして

お客様各位

下記の感染予防対策に具体的に取り組んでおります。

特に「飛沫防止」「換気」に重点を置き、今まで以上に対策を強化してまいります。

尚、ロビー・客室・宴会場に関しては、空調システムの加湿機能を稼働しております。

■検温等
◎ご宿泊のお客様にはチェックイン時、ご本人様確認及び検温をさせていただきます。
◎ロビーにサーマルカメラ(簡易タブレット式)を設置、ご宿泊以外のお客様も検温が可能です。

■対人距離の確保
 ◎宿泊フロント・レストランレジカウンターにて、列が密接に連ならないようにします。
 ◎レストランにて、対人距離を確保した配席にします。
 ◎宴会場にて、 対人距離が確保できるレイアウトをご提案します。
 ◎エレベーターは、定員の半数でのご利用をご案内しております。

■手指の消毒設備の設置
 ◎宿泊フロント・レストラン・宴会場入口にアルコール手指消毒を設置しております。

■マスクの着用等
 ◎接客時はマスクを着用させていただきます。
◎宴会場・レストラン等、衛生管理のためマスクホルダーをご用意可能です。

■施設の換気・消毒
 ◎営業開始前後及びお客様迎賓前後に、可能な箇所は窓を全開し換気を行います。
 ◎お客様のご利用前、ご利用後の客室・各会場・什器備品等に対して、都度アルコール消毒を行います。
 ◎宴会場の換気は以下のとおりとなります。
  1F葵の間・藤の間・2F弥生の間 15分に1回、空気が入れ替わっています。
  3F千歳の間 20分に1回、空気が入れ替わっています。
大宴会場ご利用時、大型サーキュレーターを設置し換気を促すことも行っております。

■国や関係団体が定めるガイドライン等に基づき必要と判断される項目
 ◎不特定多数のお客様が円卓をご利用時は、飛沫感染予防として卓上に仕切りを設置させていただきます。
 ◎レストラン・宴会場にて大皿でのお料理提供は控え、銘々盛り付けでの対応も可能でございます。

以上、御協力・御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

総支配人

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

昼会席
¥5,000(税別)~

昼会席

¥5,000(税別)~

※写真はイメージです

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

夜会席
¥8,000(税別)~

夜会席

¥8,000(税別)~

※写真はイメージです

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ