レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1546

026-234-1546

イタリアンレストラン DONO DONO / Italian Restaurant DONO DONO

本場のナポリピッツァを楽しめるイタリアンレストラン「DONO DONO」。中庭に面した明るい店内は、季節によってオープンテラスでお食事をお楽しみいただけます。ピッツァやパスタのほか、イタリアンならではの豊富なメニューを取り揃えております。ファミリーにも人気のレストランです。

電話
026-234-1546
フロア
南館地下1階
座席数
88席

営業時間

ご朝食     6:30~10:00
ランチタイム  11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 21:00【ラウンジ営業 21:45迄】

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:〈販売日〉2021年10月9日(土)~

「長野市推し店プラチナチケット」販売いたします

長野市の事業の一環として販売される「推し店プラチナチケット」を、当ホテル各レストラン及び宴会部門にて取扱い致します。
1冊5千円分を3千円(税込)で販売いたします。

●注意:イタリアンDONODONO・会席料理つかさ・鉄板鉄板焼さくら・中国料理花梨・営業部門は完売となりました。


●チケットの利用期限は令和4年1月31日(月)までです。

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ
開催日:7月1日(木) ~ 11月30日(火)

第2期信州GoToEatキャンペーン
☆宴会場ご利用も対象となりました☆

お客様各位

7月1日(木)長野県内の郵便局で販売開始されますプレミアム付食事券につきまして、
当ホテルにおきましては以下の店舗にてご利用可能でございます。

<対象店舗>

◎館内宴会場(令和3年7月6日から追加対象)

タワー棟16F 鉄板焼さくら

タワー棟4F 会席料理つかさ

ロビー1F カフェベイベリー

タワー棟BF 中国料理花梨

南館BF イタリアンレストランドーノドーノ

*ホテルのテイクアウト弁当・イベント商品のご利用も可能です。

是非、この機会に信州の安心なお店に認定されています当ホテルにて、
社員・スタッフ一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:9月1日(火)~11月30日(火)

イタリアンレストラン ドーノドーノ
秋季限定コース「美食の収穫祭」
秋のお薦めコース
【御予約受付中】

ホテル国際が誇るイタリアンのシェフが、秋のこだわり食材を厳選した特選料理。

秋の食材をふんだんに使用した今だけのコース。

お問い合わせ:TEL026-234-1546

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:9月1日(火)~

イタリアンレストラン ドーノドーノ
秋季限定メニュー
【御予約受付中】

イタリアンレストラン ドーノドーノでは、

秋の食材をふんだんに使用した秋季限定メニューを販売いたします。

きのこやサンマなどの旬の食材をイタリアンに調理した特別メニューをご堪能ください。

お問い合わせ:TEL026-234-1546

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ

☆信州の安心なお店に認定されました☆

お客様各位

本日まで長野県の新型コロナ対策推進宣言の店の取り組みに則り、
各種感染予防対策を継続及び強化してまいりました。

この度、長野県より新型コロナ対策推進宣言がアップグレードされた
【信州の安心なお店】に認定されました。

引き続き安心されるホテル作りに取り組み、皆様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

令和3年4月5日
総支配人

詳しくはこちら / READ MORE

トップおすすめ

新型コロナウィルス
感染予防対策に関しまして

お客様各位

下記の感染予防対策に具体的に取り組んでおります。

特に「飛沫防止」「換気」に重点を置き、今まで以上に対策を強化してまいります。

尚、ロビー・客室・宴会場に関しては、空調システムの加湿機能を稼働しております。

■検温等
◎ご宿泊のお客様にはチェックイン時、ご本人様確認及び検温をさせていただきます。
◎ロビーにサーマルカメラ(簡易タブレット式)を設置、ご宿泊以外のお客様も検温が可能です。

■対人距離の確保
 ◎宿泊フロント・レストランレジカウンターにて、列が密接に連ならないようにします。
 ◎レストランにて、対人距離を確保した配席にします。
 ◎宴会場にて、 対人距離が確保できるレイアウトをご提案します。
 ◎エレベーターは、定員の半数でのご利用をご案内しております。

■手指の消毒設備の設置
 ◎宿泊フロント・レストラン・宴会場入口にアルコール手指消毒を設置しております。

■マスクの着用等
 ◎接客時はマスクを着用させていただきます。
◎宴会場・レストラン等、衛生管理のためマスクホルダーをご用意可能です。

■施設の換気・消毒
 ◎営業開始前後及びお客様迎賓前後に、可能な箇所は窓を全開し換気を行います。
 ◎お客様のご利用前、ご利用後の客室・各会場・什器備品等に対して、都度アルコール消毒を行います。
 ◎宴会場の換気は以下のとおりとなります。
  1F葵の間・藤の間・2F弥生の間 15分に1回、空気が入れ替わっています。
  3F千歳の間 20分に1回、空気が入れ替わっています。
大宴会場ご利用時、大型サーキュレーターを設置し換気を促すことも行っております。

■国や関係団体が定めるガイドライン等に基づき必要と判断される項目
 ◎不特定多数のお客様が円卓をご利用時は、飛沫感染予防として卓上に仕切りを設置させていただきます。
 ◎レストラン・宴会場にて大皿でのお料理提供は控え、銘々盛り付けでの対応も可能でございます。

以上、御協力・御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

総支配人

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

Lunch Set ①
¥1200(税込)より

コース

Lunch Set ②
¥1200(税込)より

Lunch Set ①

¥1200(税込)より

Lunch Time 11:30~14:00

☆ドーノドーノランチ 「Pasta Set」 または 「Pizza Set」 または 「Risotto Set」
 メニューの中から1品チョイス
 +前菜 +サラダ +ドリンクバー +デザート   
 お一人様+400円(税込)

☆ビジネスランチ *平日のみ
 本日のパスタ +サラダ +ドリンクバー
 お一人様1,200円(税込)  

~パスタ~
【トマトベース】
【オイルベース】
【クリームベース】

~ピッツア~
【トマトベース】
【オイルベース】

~リゾット~
【クリームベース】

Lunch Set ②

¥1200(税込)より

★パスタメニュー★

【トマトソース】
・ペスカトーレロッソ
・モッツァレラとバジルのカプレーゼ
・アラビアータ

【オイルソース】
・ペスカトーレビアンカ
・パルマ産生ハムとルーコラのアーリオ・オーリオ
・ボンゴレビアンコ カラスミ風味

【クリームソース】
・雲丹のクリームパスタ
・カルボナーラ

★ピッツァメニュー★

【トマトソース】
・マルゲリータ
・サラミとハラペーニョのピリ辛ピザ
・ロマーナ(アンチョビとバジル)

【オイルソース】
・クワトロフォルマッジ
・マルゲリータD・O・C

【クリームソース】
・ズワイガニと季節野菜のピザ

【シーザードレッシング】
・鶏肉のサラダピザ

【トマトソース/オイルソース】
・ハーフ&ハーフ(マルゲリータ、クワトロフォルマッジ)

★リゾットメニュー★

【クリームソース】
・雲丹のクリームリゾット
・パルミジャーノリゾット

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

グランドメニュー①

コース

グランドメニュー②

グランドメニュー①

グランドメニュー②

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて総額表示となります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ