宴会・会議 / MEETING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1501

026-234-1501

026-234-1400

予約受付時間:09:00-18:00

ご法要 / MEMORIAL SERVICE

静かに流れる宴のひとときに、
大切な思い出をまたひとつ、こころに刻んで。

大小様々な会場を、お集まりの趣旨や規模に合わせてご用意いたします。
ご希望に応じて、ご遺族様、役員様、係員様のお控え室もご用意。
大切な法宴を、ホテルならではのきめ細やかなサービスでサポートいたします。

お料理

セレクトもできるホテルならではのお料理です。

素材を活かしてお作りするお料理は、ご出席の皆様にきっと満足していただけるはずです。
和会席料理をベースに、フレンチ、中華をセレクトしてオリジナルコースにすることもできます。
お気軽にお問い合わせください。

和会席料理
和会席「雅」11,000円(サ込税別)
前 菜
  • 胡麻豆腐
  • 秋刀魚有馬煮
  • 揚げ銀杏
  • 信州サーモン押し寿司
  • 鰻蒲焼き
  • 焼き湯葉
  • ミニ大根
  • カラスミ
吸 物
  • 海老と鯛うしお汁
  • 更し葱
  • 手毬麩
  • 木の芽
刺 身
  • 本鮪
  • 真鯛
  • ボタン海老
  • いくら
  • 妻物一式
揚 物
  • 大海老
  • 翡翠蓮根
  • 季節野菜
  • 抹茶塩
焼 物
  • 信州牛網焼き
  • フォアグラ照り焼き
  • 茸リゾット
  • 長芋
煮 物
  • 金目鯛と風呂吹大根
  • さや梅麩
  • 鼈甲あん
強 肴
  • オマール海老のテールと干し平目雲丹焼き
小 鉢
  • 白和え
  • 酢蓮根
  • 木の芽
  • 渋皮栗
  • 干し柿
  • 黒豆
食 事
  • にぎり寿司又は椀そば又は炊き込みご飯と味噌汁
    ※上記より一品をお選びいただきます。
水菓子
  • 抹茶ワラビ餅とフルーツ

※メニュー例

和会席「紫」8,800円(サ込税別)

一般的な和会席【茜】をアレンジし、御品数は10品のまま、さらにお楽しみいただけるように和食料理長おすすめの目にも舌にも美味しい和会席コースです。是非ご堪能ください。

和会席「茜」6,600円(サ込税別)

一般的な和会席メニューです。
先付【前菜】、椀物【吸い物・茶わん蒸し】、向付【刺身】、鉢肴【焼き物】、強肴【炊き合わせ・天麩羅】、止め肴【和え物】、食事【蕎麦またはご飯・止め椀(味噌汁)・香の物(漬物)】、水菓子【果物】
10品目の御料理は年代に関わらずご満足いただけるコースです。

セレクトメニュー

ご予算に応じて、上記和会席料理にセレクト又はプラスしていただけるオプションメニューです。
中華、フレンチからお選びいただけます。

スープ

蟹とふかひれのスープ

前菜

鮪スモークのカルパッチョ
トマト風味のジュレと共に

魚介料理

有頭海老のチリソース煮

魚料理

舌平目の湯葉あんかけと
茄子揚げ 柚子の香りで

肉料理

中華風サーロインステーキ

肉料理

信州味噌でマリネした
ロースとビーフと“温かいサラダ”

デザート

杏仁豆腐

デザート

宇治抹茶のプリン
季節のフルーツ添え

各種お手配もすべておまかせください

法要に必要となる祭壇、ご法要装花、果物、菓子、お引き出物、ご案内状をはじめ、
仏事に関する演出全般、司会などの手配まで承ります。
法要が滞りなく進むよう心を尽くしてまいります。

出張法要もご用意いたします

ご自宅や寺院などでのご法要の際にも、出張にてご法要をご用意させていただきます。
ご要望に応じて、お料理、お飲み物、装花をはじめ、会場設営まで対応させていただきます。

menu
ページの先頭へ