カナダ産活オマール海老や旬の魚介を、南イタリアに思いを馳せて。
特製オイルやレモンを使用した爽やかな味わいをお楽しみください。
りんご和牛信州牛ステーキと共に。
(※コースにワインは含まれません)
お問い合わせ:TEL026-234-1202
〈夏プラン〉インコントラーレ ~南イタリアの食とワイン~
[提供期間/6月1日(木)~8月31日(木)]
お一人様 ¥24,000(税込)
〈MENU〉
アミューズ
旬の魚介のカルパッチョ カラブリア産ベルガモットオイル
野菜の冷製スープ トマトとモッツァレラのソルベ
夏野菜のグリル スカモルツァチーズの鉄板焼と共に
カナダ産 活オマール海老1/2尾のアクアパッツァ風 サルディーニャ産ボッタルガとバジルの香り
りんご和牛信州牛フィレステーキ(80g) 安曇野産本わさびとシチリア産海塩
北信州産コシヒカリ“幻の米” 赤出汁・香の物
季節のフルーツとレモンソルベ 上質のEX.バージンOil
コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー
※アレルギー等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。