ご宿泊予約
四季の移ろいに合わせて旬の食材が変わる日本料理。
その時々の食材を丹念に活かす調理法は、長年の修行が成しえるもの。
出汁をとることは和食の基本。
火の加減やタイミングひとつ間違えば、
食材の良さを消してしまいます。
基本に忠実に、丁寧に。
真摯に目の前の食材と向き合うからこそ、滋味深い味わいが生まれます。
ビジネスのご接待や会合などに最適な個室や、お料理のご提案が可能。七五三や長寿のお祝い、結納などのご家族の節目にふさわしいコース料理をご用意し、プライベートな空間で大切な方々との美食の時間をお約束いたします。
Topics & Plan
コース料理
【春季限定】春の特別会席
¥11,000税込
旬を活かした珠玉の料理を盛り込んだ、3/1~5/31までの季節限定の会席です。
Detail
昼会席 ※ランチタイム限定
¥6,600税込
本格的な会席料理をリーズナブルに味わえます。4名様以上でご予約可能です。
Detail
【テイクアウト】鰻めし
¥4,500税込
国産鰻を贅沢に使用したテイクアウト限定の「鰻めし」。特別な日の逸品に最適です。
会席「禄」 2名様~
¥13,200税込
ご家族の節目やお祝いにふさわしい珠玉の会席料理。贅の極みをお楽しみください。
Detail
会席「上弦」 2名様~
¥8,800税込
繊細な技法が光る料理の数々は、目でも舌でもお楽しみいただけます。
Detail
すき焼き会席「松」
〜¥13,200税込
赤身と脂質のバランスが取れた国産牛を使用したすき焼き会席です。
Detail
しゃぶしゃぶ会席「松」
〜¥13,200税込
旨味が強い国産牛を絶妙な火入れでお召し上がりいただけます。
Detail
※価格はすべてお一人様です。 ※3日前要予約 ※価格はすべて総額表示となります。 ※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。
お飲み物
個室・店内のご案内
店舗情報
フロア | タワー棟4F |
---|---|
TEL | 026-234-2028 |
個室 | 完全個室9室(2~24名様) |
営業時間 | Lunch 11:30~14:00 Dinner17:30~21:30(最終入店19:30) ・完全予約制 ・3日前までの要予約 |
席数 | 24席 |
その他のレストラン
鉄板焼さくら
信州が誇るブランド牛や旬の食材を、ホテルらしい上質な空間でお楽しみいただけます。
中国料理花梨
火力を活かした王道の中国料理。普段のランチから特別な日のディナーまで様々なシーンにお応えいたします。
イタリアンレストラン
DONO DONO
中庭に面した明るい店内で味わう本場のナポリピッツアが魅力。オープンテラスでのお食事も楽しめます。
カフェラウンジ BayBerry
お客様のシーンに問わずご休憩のカフェ利用や本格的なランチなどでご利用いただけます。