料飲部 調理課/2018年入社
子供の頃からシェフに憧れて調理専門学校へ進学し、西洋料理を学びました。どうしてもホテルの厨房で働きたくて、求人募集はなかったのですが自らホテル国際21に就職を希望。熱意を認めてもらい、卒業と同時に洋厨房での日々が始まりました。
先輩方は皆さん優しくて、わからないことも丁寧に教えてくださいます。今はまだ野菜の下準備などが主な仕事ですが、一つひとつ手を抜かず丁寧に覚えていきたいと思っています。そしていつかはシェフとして認められ、頼られるような存在になりたいと思います。
タワー棟16階にある「スカイバンケットブーランジェ」は、とにかく景色が最高。昼はもちろん、キラキラと輝く夜景は一度見たら忘れられません。