募集要項・ENTRY

About our business

今よりもっと、
お客様に寄り添う接客を目指して。

料飲部 レストランサービス課

佐藤康生

2024年入社

入社したきっかけは何ですか?

元々誰かのために何かをしたいという気持ちが強く、サービス業に就きたいと考えていました。そして地元であるこの長野も好きだったので、「地域社会に貢献」を経営理念に掲げているこの会社を選びました。

今の業務内容を教えてください。

主にイタリアンレストランDONO DONOでの接客業務です。
お客様を席にご案内したり、注文を取ったり、お料理を運んだり。DONO DONOでは朝食もご提供しているので、朝食、ランチ、ディナーなど様々な料理があります。
時間ごとにテーブルセッティングを変え、お客様をお迎えしています。

今の仕事、ホテルで働くことのやりがいや今後の目標を教えてください。

お客様から感謝の言葉をいただき、喜んでいる姿を見ることにとてもやりがいを感じています。
これからはご来店いただくお客様の満足度をさらに向上させ、親身に寄り添う接客を心掛けていければと思います。

Schedule for 1day

ある1日のスケジュール

AM  10:40

出社

AM  11:30

開店準備、予約席の確認、準備

AM  11:00

ランチスタート

PM  03:00

ランチ終了、休憩

PM  05:30

ディナースタート

PM  09:00

レジ締め作業、閉店準備

PM  09:00

退社

ホテル国際21 ここがお気に入り!

  • DONO DONOから見えるテラスの景色

    晴れた日のDONO DONOの朝食バイキングは淡い朝日が差し込み、ランチタイムはポカポカのテラス、ディナータイムはライトアップした大人な雰囲気など、様々な景色を楽しめますよ。


    イタリアンレストランDONO DONO

Requirements & Entry

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