レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1111

026-234-1111

カフェスタンド ボーノ / Cafe Stand Bono

メインフロント奥に位置する「カフェスタンド ボーノ」では、パティシエが作るケーキや種類豊富なパンをテイクアウトできます。コーヒーもテイクアウトできるので、忙しいときやお部屋でゆっくりとくつろぎたいとき、小腹がすいたときなど、いつでも気軽にご利用いただけます。また、長野のお土産も豊富に取り揃えております。宅配も承りますので、重い荷物を持たずにご旅行を楽しむことができます。

電話
026-234-1111
フロア
1階

営業時間

8:00~19:00

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:令和2年12月1日(火)~令和3年2月28日(日)

「ながのビッグプレミアム商品券」
館内全店ご利用頂けます!

ホテル国際21館内、全店舗利用可能となっております。
お得な「ながのビッグプレミアム商品券」、ぜひご利用下さいませ。
(当館は大型店の区分となっております)

《注意事項》
・当館は大型店区分のため、[中小店専用券]はご利用頂けません。
・食事券額面に利用額が満たない場合でも、釣銭は出ません。不足分は現金等お支払いください。
・使用期限を過ぎた食事券は無効となります。
・食事券に関するお問い合わせはキャンペーン事務局へお願いいたします。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:12月1日(火)~

カフェスタンド ボーノ
冬の新作ケーキ
【好評販売中】

冬を彩る新作ケーキたち

見た目も美しいスイーツをお楽しみください

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:2020年11月9日(月)~2021年3月31日(水)

〈信州Go To Eatキャンペーン〉
レストラン全店対応しております

2020/11/9より、レストラン全店にてGo To Eatキャンペーン対応しております。

この機会にぜひご利用下さいませ。

《注意事項》
・食品以外の購入品に関しましてはご利用頂けません。予めご了承ください。
・当館はポイント付与、ポイント決済には対応しておりません。
・食事券額面に利用額が満たない場合でも、釣銭は出ません。不足分は現金等お支払いください。
・使用期限を過ぎた食事券は無効となります。
・食事券に関するお問い合わせはキャンペーン事務局へお願いいたします。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:10月1日(木)~

《電子クーポンも使えます!》
ホテル国際21レストラン全店
〈GO TO トラベル〉地域共通クーポン取扱店
この機会にぜひご利用下さいませ

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

≪ネット販売開始≫
カフェスタンド ボーノ
レーズンサンド、アプリコットサンド
【好評発売中】

カフェスタンド ボーノより
新商品のレーズンサンド、アプリコットサンドのご紹介です。

しっとりした食感のクッキーとレーズンとバターのコクが楽しめる
口どけなめらかなクリームを是非ご賞味ください。

また特産品の杏を使用したアプリコットサンドもございます。

手土産やお土産に喜ばれる一品です。

ネット販売を開始しました。全国にホテル国際21のバターサンドを配送いたします。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン
開催日:5月25日(月)から

新型コロナ対策推進宣言

お客様各位

当店舗は、長野県の推進する「新型コロナ推進対策宣言」に取り組み、
安心される店舗で皆様のご来館をお待ちしております。

カフェスタンドボーノ店長

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント
開催日:販売中

ベイベリー、ボーノ オーガニックティー販売中

アメリカ・サンフランシスコ生まれの高品質なオーガニックティーブランド、
MightyLeaf ≪マイティーリーフ≫  好評販売中です。

世界の名だたるホテルでも使用されているオーガニックティーで、
上質で特別なひとときをお楽しみください。

ボーノでは箱売りもしております。
(1箱にティーバック3袋入り)

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

メニュー

パン各種

メニュー

モンブラン
¥480

メニュー

苺のショートケーキ
¥480

メニュー

トア・エ・モア
¥430

メニュー

季節のフルーツタルト
¥480

メニュー

ケーク・アングレ【前日までに要予約】
¥2,500(税込)

パン各種

・バケット¥260
・バタール¥260
・チーズフランス¥170
・発酵バタークロワッサン¥200
・ごまあんぱん(2個入)¥190
・野沢菜パン¥180
・食パン¥340
・バターロール(4個入)¥200
・野菜とハムのツナサンド¥280
・たまごハムサンド¥250
・フルーツサンド¥280
・カツサンド¥350
・カレーパン¥160
・メロンパン(季節のホイップ入り)¥170
・パン・オ・フロマージュ¥170
・ソーセージパン¥160
・シナモンロール¥160
・ショコラノア¥170
・レーズンブレッド¥220
・デニッシュ・シャンピ¥170
・フルーツライブレッド(ハーフ)¥250
・フルーツライブレッド¥500
・抹茶あんぱん¥190
・焼きビーフカレーパン¥160
・カルッツォーネ¥210
・クリームパン¥160

モンブラン

¥480

タルトの上になめらかマロンクリームと甘露煮を忍ばせたモンブラン

苺のショートケーキ

¥480

ホテルメイドのしっかりとしたスポンジ生地にシロップをうち、選び抜いた生クリームと甘酸っぱい苺をサンドしたショートケーキ

トア・エ・モア

¥430

ティラミスをイメージしたケーキ。
県産のクリームチーズを使ったムースの中には、濃厚エスプレッソのブリュレとコーヒーシロップを染み込ませたスポンジを忍ばせて。

季節のフルーツタルト

¥480

旬のフルーツを使ったタルト。
*画像はマスカットのタルトです。

ケーク・アングレ【前日までに要予約】

¥2,500(税込)

昔ながらのフルーツパウンドケーキ。
アルコール控えめの生地にはじっくりと漬け込んだレーズン、
6種のドライフルーツやナッツなどを惜しげもなくたっぷりと。
隠し味に黒糖でコクをプラスし、時間をかけしっとりと焼き上げました。
紅茶とも相性ピッタリのフルーツパウンドケーキは、手土産にも喜ばれる一品です。

※アルコールが効いておりますので、アルコールが苦手な方やお子様はお避け下さい。
※数量が多い場合は事前にお問合せ下さい。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税抜・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税抜・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税抜・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税抜・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税抜・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ