料飲部 サービス課/2018年入社
キラキラとしたホテルの世界に思い切って飛び込み、まず配属されたのは宴会サービスでした。右も左もわからないまま先輩方の動きを見て覚える日々は本当に大変でしたが、出来なかったことが出来るようになるとやっぱり嬉しくて。そんな小さな喜びを積み重ね、いつしかこの仕事が大好きになりました。
現在はレストラン部に配属となり、「中国料理 花梨」でお客様にお料理を提供しています。料理に関する質問やご要望を直接受けることも多いので、どんなことにも笑顔で正確に応えることができるよう今は勉強の毎日です。
「中国料理 花梨」は何を食べても美味しいですが、ランチタイムのオススメは鶏肉の土鍋煮込みそばです。ランチに何を食べようか迷ったらぜひ一度ご注文を!