イベント・キャンペーン情報 / CAMPAIGN INFORMATION

ホテル国際21のクリスマスディナーコレクション
-聖なる夜に至高のクリスマスディナーを-
【御予約受付中】

ホテル国際21のクリスマスディナーコレクション

ホテル国際21では、特別なクリスマスディナーを、選りすぐりの3店舗にてご提供いたします。

お好みの店舗にて特別な一夜をお過ごしください。

16F スカイバンケット ブーランジェ

つかさ&さくら コラボメニュー お一人様 13,000円(税別)

-MENU-

〈冷前菜〉鮑柔らか煮 生雲丹を添えて 昆布だし

〈吸い物〉真鯛と栗麩のオランダ煮

〈温前菜〉フランス産鴨フォアグラのポワレ 冬トリュフのエミュルション

〈魚料理〉ロブスター 白味噌田楽仕立て 彩野菜

〈グラニテ〉シャルトリューズと柑橘の香り

〈肉料理〉りんご和牛信州牛ランプステーキ 熟成にんにく ビーツ
(+2,000円でフィレステーキにグレードアップ)

〈食事〉海鮮蒸し寿司

〈デザート〉ショコラとベリー グランマルニエの炎

コーヒー 又は 紅茶


会場:16F スカイバンケット ブーランジェ

期間:12月23日(水)~25日(金)

時間:〈1部〉17:30開始 〈2部〉20:00開始

お問い合わせ:TEL026-234-2028

16F 鉄板焼き さくら

Xmas Special Dinner お一人様 15,000円(税別)

-MENU-

〈冷前菜〉海の幸 それぞれの味わい 雲丹 本鮪中トロ ボタン海老 鮑 のどぐろ

〈温前菜〉信州牛赤ワイン煮 フォアグラ 冬トリュフ ロッシーニスタイル

〈魚料理〉大帆立貝 牡蠣 ラングスティーヌ ヴェルデュレットソース

〈肉料理〉りんご和牛信州牛ステーキ(120g) サーロイン 又は フィレ

〈食事〉北信州産コシヒカリ“幻の米”ガーリックライス 赤出汁 香の物

〈デザート〉苺とマスカルポーネのクリーム スパイス風味のミルクジェラート

コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー


会場:16F 鉄板焼き さくら

期間:12月19日(土)~25日(金)

時間:〈1部〉17:30開始 〈2部〉20:00開始

お問い合わせ:TEL026-234-1202

B1F イタリアンレストラン DONODONO

2020年Xmasディナーコース お一人様 5,000円(税別)

-MENU-

〈ストゥッキーノ〉マスカルポーネのババロア仕立て 上質なEXオイルのアロマ

〈アンティパスト〉海の幸とお米のサラダ イタリア産キャビアとカラスミ風味

〈ピッツェッタ〉水牛モッツァレラとパルマ産生ハムのピッシェッタ(小さなピッツァ)

〈パスタ〉ブラウンマッシュルームのクリームパスタ 冬トリュフと共に

〈セコンド〉和牛イチボのタリアータ 文旦とバルサミコソース

〈ドルチェ〉チョコレートのスフレグラス 苺・クランベリー・バニラアイス添え

コーヒー 又は 紅茶


会場:B1F イタリアンレストラン ドーノドーノ

期間:12月19日(土)~25日(金)

時間:17:30~21:00

お問い合わせ:TEL026-234-1546

menu
ページの先頭へ