レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1111

026-234-1111

カフェスタンド ボーノ / Cafe Stand Bono

メインフロント奥に位置する「カフェスタンド ボーノ」では、パティシエが作るケーキや種類豊富なパンをテイクアウトできます。コーヒーもテイクアウトできるので、忙しいときやお部屋でゆっくりとくつろぎたいとき、小腹がすいたときなど、いつでも気軽にご利用いただけます。また、長野のお土産も豊富に取り揃えております。宅配も承りますので、重い荷物を持たずにご旅行を楽しむことができます。

電話
026-234-1111
フロア
1階

営業時間

8:00~19:00

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

トップ最新イベント

カフェスタンド BONO
新作パンのお知らせ

「シナモンロール」 ¥160

シナモンと黒糖を混ぜ合わせ、デニッシュ生地でロールしました。
カラメルソースがアクセントに。


「ショコラ・ノア」 ¥170

フランスパン生地にクルミとフランス産のショコラを練りこみ焼き上げました。
コーヒーとご一緒にぜひ。

「豆太鼓」 ¥150

卵・バターの入ったソフトな生地に、大納言・うぐいす豆の甘納豆・クルミが入っています。赤えんどう豆の塩気が効いて、あと引く美味しさです。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

カフェスタンド BONO
冬の新作ケーキ

「イヴェール ~冬~」
 460円

県産のリンゴをあめ色になるまでローストし、柚子とホワイトチョコレートのムースで包み込みました。
ミルクチョコレートのムースとご一緒に。

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

メニュー

パン各種

メニュー

イヴェール ~冬~
¥460

メニュー

ロンス ~茨~
¥480

メニュー

カルテット~四重奏~
¥450

メニュー

凛~RIN~
¥460

メニュー


¥480

メニュー

モンブラン
¥480

メニュー

苺のショートケーキ
¥480

メニュー

トア・エ・モア
¥430

メニュー

季節のフルーツタルト
¥480

パン各種

・バケット¥260
・バタール¥260
・チーズフランス¥170
・発酵バタークロワッサン¥200
・クロワッサン¥150
・ごまあんぱん(2個入)¥190
・野沢菜パン¥160
・パン・ド・ミ¥340
・バターロール(4個入)¥200
・野菜とハムのツナサンド¥250
・たまごサンド¥230
・フルーツサンド¥250
・カレーパン¥160
・メロンパン(コーヒーホイップ)¥170
・メロンパン(イチゴホイップ)¥170
・パン・オ・フロマージュ¥170
・ソーセージパン¥160
・豆太鼓¥150
・シナモンロール¥160
・ショコラノア¥170
・レーズンブレッド¥220
・デニッシュ・シャンピ¥170
・フルーツライブレッド(ハーフ)¥250
・フルーツライブレッド¥500
・マカロニグラタン¥160
・ラタトゥイユ¥200
・苺あんぱん¥180

イヴェール ~冬~

¥460

県産のリンゴをあめ色になるまでローストし、柚子とホワイトチョコレートのムースで包み込みました。
柚子の酸味とチョコレートの甘味のバランスをお楽しみください。

ロンス ~茨~

¥480

フランボワーズとブラックベリーの交配種「タイベリー」を使用したムースで、センターには柔らかな口当たりのアールグレイのクリームとタイベリーのジュレを。
スッキリとした酸味と薔薇のような香りをお楽しみください。

カルテット~四重奏~

¥450

香ばしく焼き上げたエクレア生地に濃厚なカスタードクリーム、キャラメル、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネクリームで層にしたガトー。
口の中で広がる四重奏をお楽しみください。

凛~RIN~

¥460

宇治抹茶を使用したほろ苦く滑らかな抹茶のムース。
これからの季節にもさっぱりと召し上がっていただける和風のケーキ

¥480

カカオ豆の「恵み」を注ぎ込んだ贅沢なチョコレートムース。
チョコレートはサントメ原産のオーガニックチョコレートを使用。酸味、苦味、渋味のバランスが心地よい味わいのチョコレートムースの中には、芳醇な香りのキャラメルのクリームブリュレ、カカオから成るアーモンド風味の生地やクッキー生地、カカオニブのクラックランが。
チョコレートとキャラメルのクリーミーでなめらかな口どけと余韻のある後味、カカオから成るデクリネゾンをご賞味ください。

モンブラン

¥480

タルトの上になめらかマロンクリームと甘露煮を忍ばせたモンブラン

苺のショートケーキ

¥480

ホテルメイドのしっかりとしたスポンジ生地にシロップをうち、選び抜いた生クリームと甘酸っぱい苺をサンドしたショートケーキ

トア・エ・モア

¥430

ティラミスをイメージしたケーキ。
県産のクリームチーズを使ったムースの中には、濃厚エスプレッソのブリュレとコーヒーシロップを染み込ませたスポンジを忍ばせて。

季節のフルーツタルト

¥480

旬のフルーツを使ったタルト。
*画像は苺のタルトです。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ