レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1202

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スカイラウンジ ブーランジェ / Sky Lounge Boulanger

地上16階からの眺望が美しいフレンチレストラン。ランチタイムは気軽に本格フレンチをお楽しみいただけます。ディナータイムは本格的なコース料理はもちろん、シェアして味わえるビストロ的なフレンチメニューもご用意しております。ラウンジタイムでは夜景を楽しみながらフランス産のワインをはじめとした様々なお酒を味わうことができます。

電話
026-234-1202
フロア
タワー棟16階
座席数
50席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00 
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 20:30      
ラウンジタイム 20:30~ラストオーダー 22:00

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:11月9日(木)

≪好評企画≫美食とワインの夕べ

皆様にご好評をいただき、ホテル国際21の定番企画となった「ワインの夕べ」。
今回も更に美食とワインのマリアージュを愉しんでいただけるよう、こだわりの料理をご用意しました。
ホテル国際21グランシェフ小池邦夫が創る、繊細で鮮やかなフレンチと、県内で活躍するソムリエ石田通也氏が選ぶ珠玉のワインの華やかな饗宴をお愉しみください。

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トップ最新イベント

スカイレストランブーランジェ
パーティプラン

☆パーティプラン
30名様以上、貸切にて承ります。≪要予約≫

~ お一人様3,000円 ~ 

◆盛り込み
・サーモンとグレープフルーツのサラダ
・コールミート盛り合わせ
・クロワッサンサンド
・本日のパスタ
・真鯛のポワレ アクアパッツァ風
・鶏もも肉のロースト ソースジャポネーズ
・本日のデザート


~ お一人様6,000円 ~

◆フレンチコース
- Hors-d'oeuvre -
平目のカルパッチョ 昆布の香りで
- Potage -
季節のスープ
- Poisson -
真鯛のポワレ あさりのジュと白ワインソース
- Viand -
国産牛サーロインのロースト 季節の野菜を添えて
- Dessert -
本日のデザート
- Pain & Café -


=フリードリンクプラン=
お一人様2,000円 2時間
・ビール ・ワイン(赤、白) ・焼酎(麦、芋) ・ウィスキー
・ノンアルコールビール ・オレンジジュース ・コーラ
・ジンジャーエール ・烏龍茶

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レストラン
開催日:6月18日(日)より

ランチメニューリニューアル

ブーランジェランチメニューがリニューアルします。
今まで以上に旬の食材にこだわり、
長野県産・近県の魚介類をはじめ厳選されたメニューとなっております。
季節の移り変わりと共に、
ブーランジェでの優雅なランチタイムをお過ごしください。

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メニュー例

コース

ランチメニュー
¥3,500円より

ランチメニュー

¥3,500円より

◇冷製オードブル
◇温製オードブル
◇メインディッシュ
◇デザート
◇パン+コーヒー

≪2ENTRÉES + PLAT + DESSERT + PAIN + CAFÉ≫

★お好みに合わせてアップグレードメニューに変更ができます

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

ディナーメニュー
¥5,800円~

ディナーメニュー

¥5,800円~

◆冷製オードブル
◆温製オードブル
◆メインディッシュ
◆デザート
◆パン+コーヒー

※メニューの中からお好きなものをお選びください

☆ ご予算に合わせた「シェフおまかせコース」も承っております ☆

≪冷製オードブル≫
・子羊とリ・ド・ヴォー 季節野菜のテリーヌ
・鮮魚のカルパッチョ
・岩牡蠣とジュ・ド・ブフ 和出汁のジュレとともに (プラス500円)

≪温製オードブル≫
・フォアグラのポワレ 季節のフレッシュフルーツで
・旬の野菜のスープとバトゥ・ド・カナールのスモークロティ 
・国産鰻のヴァプール マデラソース焼き クスクスを添えて(プラス650円)

≪メインディッシュ≫
・本日の鮮魚 ポルチーニのリゾット添え
・信州中野産 黄金軍鶏のバロティーヌ
・イベリコ豚のロースト ソースポワブラード(プラス450円)
・オマール海老の軽いフリカッセと季節野菜のエチュベ(プラス800円)
・国産牛のグリエ 赤ワインとトリュフのソースで(プラス800円)

≪デザート≫
・グレープフルーツ・ロゼとマスカルポーネのクレムー トロピカルな香りと共に
・小布施牛乳のパルフェとエスプレッソのグラニテ ティラミス仕立て(プラス100円)
・白桃のジュレとコンポート バジルのソルベ添え(プラス200円)

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

  • 世界のチーズ3種 ¥1200
  • 生ハム(イベリコ豚) ¥1000
  • 種付きオリーブ ¥600
  • ソーセージ3種盛り ¥900
  • 信州サーモンのマリネ ¥800

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

  • スパークリングミネラルウォーター ¥1200
  • ミネラルウォーター ¥850
  • ジンジャエール ¥500
  • コーラ ¥500
  • りんごジュース ¥500
  • 白桃ジュース ¥800
  • 巨峰ジュース ¥800
  • 紅茶 ¥600
  • コーヒー ¥600
  • マティーニ ¥1000
  • 善光寺スリング ¥1000
  • ジントニック ¥1000
  • 竹鶴21年 ¥2000
  • 竹鶴17年 ¥1200
  • 響17年 ¥1800
  • カナディアンクラブ20年 ¥2500
  • ワイルドターキー13年 ¥1500
  • マッカラン12年 ¥1500
  • バランタイン17年(45ml) ¥1500
  • 日本酒(720ml) ¥3800
  • 日本酒(180ml) ¥1000
  • グラス白ワイン ¥1200
  • グラス赤ワイン ¥1300
  • イネディットビール ¥2200
  • 生ビール ¥700

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

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