レストラン・バー / DINING

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026-234-1202

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スカイラウンジ ブーランジェ / Sky Lounge Boulanger

地上16階からの眺望が美しいフレンチレストラン。ランチタイムは気軽に本格フレンチをお楽しみいただけます。ディナータイムは本格的なコース料理はもちろん、シェアして味わえるビストロ的なフレンチメニューもご用意しております。ラウンジタイムでは夜景を楽しみながらフランス産のワインをはじめとした様々なお酒を味わうことができます。

電話
026-234-1202
フロア
タワー棟16階
座席数
50席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00 
ディナータイム 17:30~ラストオーダー 20:30      
ラウンジタイム 20:30~ラストオーダー 22:00

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:12月22日~25日

スカイレストラン ブーランジェ
クリスマスディナー

お一人様 10,000円より
Amuse
・パルミジャーノのブリュレ オリーブ添え

Hors-d'œuvre
・ボタン海老と蕪のムースをバジルの香りで

Deuxiéme
・イベリコ豚のロースト 温かいリンゴと共に

Potage
・関サバ 菜の花 和の装い

Poisson
・金目鯛のヴァプールと蛤のデュオ そのジュをソースにして
[・オマールエビのフリカッセ 冬野菜のエチュベと *プラス1,000円]

Granité
・グラニテ

Viande
・バトゥ・ド・カナールのロースト 下仁田ネギのピュレとブレゼ
[・信州牛フィレ肉とフォアグラのルーラード マデラ酒風味のトリュフソース *プラス2,000円]

Dessert
・ヌガーグラッセとショコラのショーフロワ

パン
コーヒー または 紅茶

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レストラン

ドリンクメニューリニューアル

ソムリエ厳選のグラスワインセット、
フランスから届いたジュース&ネクターなど
ホテル国際21の最上階からの夜景と共に、
様々なお飲物をお愉しみ頂けます。

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レストラン
開催日:11月のメニュー

ランチメニュー

旬の食材にこだわり、
長野県産・近県の魚介類をはじめ厳選されたメニューとなっております。
季節の移り変わりと共に、
ブーランジェでの優雅なランチタイムをお過ごしください。

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トップ最新イベント
開催日:2017年11月23日

えびす講特別ディナー

ホテル国際21 16Fレストランブーランジェではえびす講特別ディナーを今年も開催致します。
11月長野の風物詩をホテル最上階レストランでお愉しみ頂けます。

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トップ最新イベント

スカイレストランブーランジェ
パーティプラン

☆パーティプラン
30名様以上、貸切にて承ります。≪要予約≫

~ お一人様3,000円 ~ 

◆盛り込み
・サーモンとグレープフルーツのサラダ
・コールミート盛り合わせ
・クロワッサンサンド
・本日のパスタ
・真鯛のポワレ アクアパッツァ風
・鶏もも肉のロースト ソースジャポネーズ
・本日のデザート


~ お一人様6,000円 ~

◆フレンチコース
- Hors-d'oeuvre -
平目のカルパッチョ 昆布の香りで
- Potage -
季節のスープ
- Poisson -
真鯛のポワレ あさりのジュと白ワインソース
- Viand -
国産牛サーロインのロースト 季節の野菜を添えて
- Dessert -
本日のデザート
- Pain & Café -


=フリードリンクプラン=
お一人様2,000円 2時間
・ビール ・ワイン(赤、白) ・焼酎(麦、芋) ・ウィスキー
・ノンアルコールビール ・オレンジジュース ・コーラ
・ジンジャーエール ・烏龍茶

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メニュー例

コース

ランチメニュー
¥3,500円より

ランチメニュー

¥3,500円より

◇冷製オードブル
 ・日本海鮮魚のカルパッチョ とら河豚のジュレと共に
 ・田舎風パテ サラダ仕立て
 ・ほうれん草のパンナコッタ ずわい蟹と生雲丹〈プラス350円〉
◇温製オードブル
 ・季節のスープと手長海老の香草風味
 ・真鱈の白子 焦がしバターとトリュフの香り〈プラス300円〉
 ・フォワグラのポワレ 紅玉を添えて〈プラス300円〉
◇メインディッシュ
 ・本日の鮮魚 茸とトリュフのリゾットを添えて
 ・信州中野産黄金軍鶏のオリーブコンフィとクロケット
 ・イベリコ豚のロースト マデラ酒香るソースで〈プラス450円〉
 ・オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ〈プラス800円)
 ・国産牛のグリエ フォアグラとトリュフのソースと共に〈プラス800円)
◇デザート
 ・和梨の軽いコンポートと焼林檎のソルベ
 ・濃厚なガトーショコラとごぼうのソルベ
 ・栗とドライフルーツのパートブリック包み 
  ヴァニラアイスと共に
◇パン+コーヒー

冷静オードブル1品・温製オードブル1品・メインディッシュ1品・デザート1品
お好きなものをお選びいただけます。
≪2ENTRÉES + PLAT + DESSERT + PAIN + CAFÉ≫

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

“Quintessence" ~カンテサンス~
¥12,000(税込)

コース

“Charpanté” ~シャルパンテ~
¥8,500(税込)

コース

“Sympathique” ~サンパティック~
¥5,800(税込)

“Quintessence" ~カンテサンス~

¥12,000(税込)

♦おもてなしの一皿
♦軽く炙った鮮魚と帆立のカルパッチョ
とら河豚のジュレと白いトマトのソルベ
♦フォアグラのポワレと紅玉 ルビーポートの甘いハーモニー
♦蕪としじみのスープ 真鱈の白子を添えて
♦オマール海老の香草バター焼 
そのジュとドライ・ヴェルモット 二色のソースで
♦“信州味覚の一皿”
 信州牛のグリエ トリュフ香るソースで
 松本一本葱・長野パープル・小布施栗のリゾット
♦アヴァン・デセール
♦ア・ラ・カルトよりお好みのデセールを
♦パン
♦コーヒー

“Charpanté” ~シャルパンテ~

¥8,500(税込)

♦おもてなしの一皿
♦ほうれん草のパンナコッタ ずわい蟹と生うに 赤ピーマンの彩
♦真鱈の白子 焦がしバターとトリュフの香り
♦日本海の恵み 蕪のスープ仕立て
♦国産牛とフォアグラのポワレ 百合根のリゾット添え
マデイラ島からの甘いワインのソースで
♦アヴァン・デセール
♦ア・ラ・カルトよりお好みのデセールを
♦パン
♦コーヒー

“Sympathique” ~サンパティック~

¥5,800(税込)

♦アミューズ
♦ほうれん草のパンナコッタ ずわい蟹と生うに 赤ピーマンの彩
♦霜月のやさしいスープ 日本海の鮮魚と共に
♦国産牛のロースト 百合根のリゾットを添えて
マデイラ島からの甘いワインのソースで
♦ア・ラ・カルトメニューよりお好みのデセールを
♦パン
♦コーヒー

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

  • 世界のチーズ3種 ¥1200
  • 生ハム(イベリコ豚) ¥1000
  • 種付きオリーブ ¥600
  • ソーセージ3種盛り ¥900
  • 信州サーモンのマリネ ¥800

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

  • 関連イベント・キャンペーンのドリンクメニューリニューアルをご覧ください。

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

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