レストラン・バー / DINING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1202

026-234-1202

スカイラウンジ ブーランジェ / Sky Lounge Boulanger

地上16階からの眺望が美しいフレンチレストラン。
更に展望エリアが広がり、2018年3月1日より完全予約制として
リニューアル致します。
こだわり抜いた珠玉のフランス料理と共に、特別な時間をお過ごしください。

電話
026-234-1202
フロア
タワー棟16階
座席数
50席

営業時間

ランチタイム  11:30~14:00(要予約2日前)
ディナータイム 17:30~20:30(要予約2日前)     
ラウンジタイム 17:30~ラストオーダー 22:00

関連イベント・キャンペーン / CAMPAIGN

レストラン
開催日:4月

4月のメニュー

旬の食材にこだわり、
長野県産・近県の魚介類をはじめ厳選されたメニューとなっております。
季節の移り変わりと共に、
ブーランジェでの優雅な時間をお過ごしください。

詳しくはこちら / READ MORE

レストラン

スカイレストランブーランジェ
パーティプラン

☆パーティプラン
20名様以上、貸切にて承ります。≪要予約≫

~ お一人様4,000円(税込) ~ 

◆盛り込み
・パルマ産プロシュートとシェーブルチーズのサラダ
・真鯛のカルパッチョ 田芹のソース
・鶏もも肉のスパイシーフリット 山菜と共に
・あさりとフレッシュトマトのスパゲッティ ふきのとうの香り
・鬼手長海老と筍のハーブ・バター焼き
・県産豚ロースのグリル グランメール風
・苺とマスカルポーネのミニパフェ


~ お一人様6,000円(税込) ~

◆フレンチコース
- Hors-d'oeuvre -
“旬の魚介” モザイク仕立て
- Potage -
新玉ねぎのスープ わかさぎのフリットを添えて
- Poisson -
的鯛のポワレ ホタルイカとフキノトウと共に
- Viande -
イベリコ豚 ベジョータと筍のマリアージュ
- Dessert -
清見オレンジ 善光寺竜眼のグラチネ 胡麻の香りをのせて
- Pain et Café -
パン・コーヒー

※食材は仕入状況により変更になる場合がございます。

=フリードリンクプラン=
お一人様2,000円(税込) 2時間
・ビール ・フランス産ワイン(赤、白)・ノンアルコールビール
・オレンジジュース ・コーラ ・ジンジャーエール ・烏龍茶
その他、お飲物は追加料金となります。

詳しくはこちら / READ MORE

トップ最新イベント
開催日:2018年2月23日(金)~4月22日(日)

ロゼ色のフレンチ
- La Fête des Rosé -

こだわり抜いた珠玉のフレンチをお愉しみいただける究極の空間を目指し
3月1日より〈完全予約制〉としてリニューアルオープンいたします。
ひと足早い春の訪れをイメージした、リニューアル記念フェア
「ロゼ色のフレンチ~La Fête des Rosé~」
ほのかなピンク色が美しいロゼ色の食材を使った春の特別フレンチ。
春色のカクテル・ノンアルコールドリンク・ワインもご用意しております。
期間限定のスペシャルコースをぜひご賞味下さい。

詳しくはこちら / READ MORE

メニュー例

コース

ランチメニュー 《要予約2日前》
¥5,000円(税込)より

ランチメニュー 《要予約2日前》

¥5,000円(税込)より

・色彩々の春野菜を味わう一皿
・フォアグラと帆立貝、新玉葱のスープ
・旬の鮮魚 蛍烏賊、ふきのとうと共に
・イベリコ豚ベジョ―タ 筍、トリュフ塩
・春の柑橘フルーツのグラチネ 胡麻の香り
・パン
・コーヒー

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

コース

ディナーコース お一人様15,000円 ≪要予約2日前≫
¥15,000

コース

4月のお薦めディナーコース 《要予約2日前》
¥8,500(税込)より 《ご予算に応じて承ります》

アラカルト

ラウンジメニュー
¥900円より(税込)

ディナーコース お一人様15,000円 ≪要予約2日前≫

¥15,000

・信濃雪鱈とボタン海老 フルーツトマトと桜のジュレ
・桜肉の瞬間スモーク 春の山菜と共に
・新玉葱のデグリネゾン 桜海老のエッセンス
・春の鮮魚と地蛤 フォアグラのマリアージュ
・桜のグラニテ
・信州プレミアム牛肉のグリエ 黒トリュフソース
・春の柑橘フルーツとフロマージュブランのクリーム ラベンダーのアロマをまとわせて
・パン コーヒー

4月のお薦めディナーコース 《要予約2日前》

¥8,500(税込)より 《ご予算に応じて承ります》

♦北海道産生ウニと新玉葱のクレムー
♦旬の魚介 山菜 ~春の息吹~
♦フォアグラのベニエ モリーユ茸とトリュフのソース
♦春の鮮魚 地蛤、桜海老とヴァン・ブラン・レジェ
♦やわらかな仔牛肉 リ・ド・ヴォ― 筍のマリアージュ
♦苺と柑橘フルーツ 苺ミルクのソルベ
♦パン
♦コーヒー

ラウンジメニュー

¥900円より(税込)

♦長野県産ドライフルーツ ¥900      
♦フルーツトマト トリュフ塩添え ¥1,000
♦生ハム・サラミ・ジャーキー ¥1,100
♦熟成チーズ4種 ¥1,200
♦ミックスリーフのサラダ 茸のソテー ¥1,200
♦信州ソーセージとポムフリット ¥1,200
♦ショコラ・バリエ ¥1,000
♦国産牛ステーキ ¥3,800
♦信州牛ステーキ ¥5,800

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

  • 世界のチーズ3種 ¥1200
  • 生ハム(イベリコ豚) ¥1000
  • 種付きオリーブ ¥600
  • ソーセージ3種盛り ¥900
  • 信州サーモンのマリネ ¥800

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

    該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

メニュー例

該当するメニューはありません

※価格はすべてお一人様です。
※価格はすべて税・サービス料を含んでおります。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

menu
ページの先頭へ