Menuお品書き
Dinnerディナー
夜会席「禄」
¥12,000(税別 )

前菜 太刀魚酒塩焼き 天使の海老砧巻き 花蓮根 信山丸シロップ煮 信州サーモン昆布〆 大葉 鮑と麩のりんご味噌田楽
吸物 松茸土瓶蒸し
刺身 旬の白身魚3種 黒鮪 牡丹海老
煮物 金目鯛しゃぶしゃぶ
揚物 松茸 鮎大葉巻き 金糸瓜
焼物 信州牛サーロイン
小鉢 柿なます 菊 とんぶり 生蛸炙り 蛇腹胡瓜 クコの実
食事 信州藪蕎麦 又は 炊き込みご飯
水菓子 水晶餅と季節の果物 金箔 黒蜜 きな粉
¥12,000(税別 )
前菜 太刀魚酒塩焼き 天使の海老砧巻き 花蓮根 信山丸シロップ煮 信州サーモン昆布〆 大葉 鮑と麩のりんご味噌田楽
吸物 松茸土瓶蒸し
刺身 旬の白身魚3種 黒鮪 牡丹海老
煮物 金目鯛しゃぶしゃぶ
揚物 松茸 鮎大葉巻き 金糸瓜
焼物 信州牛サーロイン
小鉢 柿なます 菊 とんぶり 生蛸炙り 蛇腹胡瓜 クコの実
食事 信州藪蕎麦 又は 炊き込みご飯
水菓子 水晶餅と季節の果物 金箔 黒蜜 きな粉