宴会・会議 / MEETING

ご予約 / RESERVATION

026-234-1501

026-234-1501

026-234-1400

予約受付時間:09:00-18:00

冬のパーティープラン / BANQUET

純白の冬プラン

12/1fri.→2/28wed.

桜咲く春プランはこちら
純白Aプラン お一人様4,000円(税・サ込)
純白Bプラン お一人様4,800円(税・サ込)
Select Menu

〈和〉
コハダの押し寿司
海老と椎茸の煮こごり

〈和〉
数の子、鴨肉照り焼き、
大根土佐和え

〈洋〉
鶏ササミとセロリのサラダ仕立てシーザードレッシングと温卵添え

〈洋〉
スモークサーモンとアボカドとリンゴのカルパッチョ風サラダ

〈和〉
北寄貝と湯葉の酢の物
柚子味噌

〈和〉
勘八とサーモンの
真砂仕立て

〈和〉
カダイフ包み
和風あんかけ

〈洋〉
パイ包み焼き
クラムチャウダー

〈洋〉
豚バラ肉の
小さなボルシチ

〈中〉
蟹と豆腐の旨煮

〈和〉
牡蠣の照り焼きと
鰤の塩焼き

〈和〉
鰤大根

〈洋〉
サワラと季節野菜のブレゼ
柚子胡椒香る白ワインソース

〈洋〉
ボイルホタテとイカの
プロヴァンス風

〈中〉
海老のチリソース

〈和〉
豚肉の角煮

〈和〉
飯山みゆき豚の
西京焼き

〈洋〉
鶏肉と海老の
フリカッセ

〈洋〉
牛バラ肉と
プルーンの煮込み
アグアドルチェ

〈中〉
豚肉の黒胡椒炒め

〈和〉
たぬきおろしうどん
柚子胡椒のジュレ掛け

〈和〉
鮭と野沢菜シラスの
お茶漬け

〈洋〉
牡蠣と冬野菜のドリア
酒粕と豆乳のベシャメルで

〈洋〉
渡り蟹のペンネ
トマトクリームソース

〈中〉
野菜あんかけ焼きそば

〈和〉
求肥と白玉のあんみつ

〈洋〉
季節のフルーツ盛り合せ

〈洋〉
プチガトー盛り

フリードリンクプラン
(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。

スタンダードプラン

〈2,000円(税・サ込)〉

  • ビール
  • 日本酒
  • 赤・白ワイン
  • ウィスキー
  • 麦焼酎
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • ノンアルコールビール
  • 冬のノンアルコールカクテル3種
アップグレードプラン

〈2,500円(税・サ込)〉

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • 県産赤・白ワイン
  • ウィスキー
  • 麦焼酎
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • ノンアルコールビール
  • 冬のノンアルコールカクテル3種
ソフトドリンクプラン

〈1,000円(税・サ込)〉

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

※8名様以上でのご予約を承ります。
※ご利用は2時間までとさせていただきます。
※季節の素材を大切にするため、一部メニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

menu
ページの先頭へ