いつもよりもっと素敵で特別なクリスマスをー。
そんなひと時をホテル国際21で過ごしてみませんか。
シェフが趣向を凝らしたクリスマスだけの特別ディナー&ステイプラン、
パティシエの技が光るクリスマスケーキもため息が出る美しさ。
当日をもっとロマンチックに彩るチャペルイベントもご用意し、
皆様のクリスマスをもっと特別に演出します。
お一人様 10,000円より
Amuse
・パルミジャーノのブリュレ オリーブ添え
Hors-d'œuvre
・ボタン海老と蕪のムースをバジルの香りで
Deuxiéme
・イベリコ豚のロースト 温かいリンゴと共に
Potage
・関サバ 菜の花 和の装い
Poisson
・金目鯛のヴァプールと蛤のデュオ そのジュをソースにして
[・オマールエビのフリカッセ 冬野菜のエチュベと *プラス1,000円]
Granité
・グラニテ
Viande
・バトゥ・ド・カナールのロースト 下仁田ネギのピュレとブレゼ
[・信州牛フィレ肉とフォアグラのルーラード マデラ酒風味のトリュフソース *プラス2,000円]
Dessert
・ヌガーグラッセとショコラのショーフロワ
パン
コーヒー または 紅茶
詳しくはこちら / READ MORE
お一人様 15,000円
アミューズ
・ズワイ蟹と雲丹のジュレ
・3種類のキャビアと白身のお魚マリネ
・フォアグラのムース
魚介料理
・活鮑 茸クリームソース
ステーキ
・りんご和牛 信州牛ステーキ(サーロイン180g または フィレ120g)焼き野菜添え
お食事
・トリュフのガーリックライスとコンソメスープ
デザート
・~クリスマスの愉しみ~
信州産リンゴの鉄板焼き
自家製ヴァニラアイスクリームと赤果実のソース
コーヒー または 紅茶
詳しくはこちら / READ MORE
お一人様 6,000円
Antipasto Freddo
・鮮魚と冬野菜の炙り焼き 和風だしのコンソメと雲丹を添えて
Antipasto Caldo
・リンゴのオーブン焼きとゴルゴンゾーラのムース クルミとハチミツ添え
Primo Piatto
・信州ハーブ鶏とインゲン豆のジェノヴァ風 リングイネ
Second Piatto "Pesce"
・魚介のラグーの包み焼き 根菜のスープ仕立て
Second Piatto "Carne"
・信州牛のグリリア ポルチーニ茸風味のマルサラソース
Dolce
・雪を纏ったガトーショコラ 二色のアイスクリームを添えて
コーヒー または 紅茶
詳しくはこちら / READ MORE
詳細情報・ご予約はこちら
詳細情報・ご予約はこちら