イベント・キャンペーン情報 / CAMPAIGN INFORMATION

毎月開催 ホテル国際21の「美食会」

最上階ならではの窓の外に広がる景色とともに、
グランシェフ小池邦夫と各シェフが創り上げる繊細で
鮮やかなお料理をご堪能いただけます。
ゆったりとお食事をお召し上がりください。

日程
2020年1月21日(火)
~フレンチ料理とイタリア料理のマリアージュ~
総料理長小池邦夫と洋食料理長篠沢宏貴によるコース料理
①18:00~10,000円(税別)
2月20日(木)「旬を彩る、会席・日本料理」
       和食総料理長、清水勝美 と つかさ料理長、奥本良太の饗宴
①18:00~10,000円(税別)
3月7日(土)「フランス料理と中華料理のマリアージュ」
       総料理長、小池邦夫 と 花梨料理長、小宮山秀幸の饗宴
①18:00~11,000円(税別)
4月21日(火)「春を彩る、フランス料理とワインの夕べ」総料理長、小池邦夫 
①18:00〜¥13600(税別)(シャンパン・ワイン付き) (飲み物無し¥11000)
5月21日(木)「ホテル国際21、料理コンクール優勝者によるコース料理」
       総料理長、小池邦夫と和食・洋食・中華料理人の饗宴
①18:00~11,000円(税別)
6月21日(日)「旬を彩る、会席・日本料理」
       和食総料理長、清水勝美 と ファイブシーズン料理長、西鳥羽剛幸の饗宴
①18:00~11,000円(税別)





場所:16Fスカイバンケット ブーランジェ

ご予約・お問い合わせ:026-234-1501(9:00~18:00)

※毎月21日はホテル国際21の日
21日に開催する美食会はClub21Premiumの
ポイント50倍サービスを実施しております。

menu
ページの先頭へ