イベント・キャンペーン情報 / CAMPAIGN INFORMATION

クリスマスディナー2017

ホテル国際21では今年もクリスマス限定特別コースをご用意いたしました。
フレンチレストラン ブーランジェでは市内夜景と共に美しいフランス料理を。
鉄板焼 さくらでは目の前で仕上げられいくお料理のパフォーマンスを。
イタリアンレストラン ドーノドーノではカジュアルな雰囲気と共に中庭のイルミネーションを、それぞれ堪能いただけます。
皆様の心に残るクリスマスの一日になるよう、心を込めておもてなし致します。

ホテル国際21 総料理長 小池邦夫

フレンチレストラン ブーランジェ

お一人様 10,000円から

Amuse
・パルミジャーノのブリュレ オリーブ添え

Hors-d'œuvre
・ボタン海老と蕪のムースをバジルの香りで

Deuxiéme
・イベリコ豚のロースト 温かいリンゴと共に

Potage
・関サバ 菜の花 和の装い

Poisson
・金目鯛のヴァプールと蛤のデュオ そのジュをソースにして
[・オマール海老のフリカッセ 冬野菜のエチュベと *プラス1,000円]

Granité
・グラニテ

Viande
・バトゥ・ド・カナールのロースト 下仁田ネギのピュレとブレゼ
[・信州牛フィレ肉とフォアグラのルーラード マデラ酒風味のトリュフソース *プラス2,000円]

Dessert
・ヌガーグラッセとショコラのショーフロワ

パン

コーヒー 又は 紅茶

鉄板焼 さくら

お一人様 15,000円

≪アミューズ≫
・ズワイ蟹と雲丹のジュレ
・3種類のキャビアと白身のお魚マリネ
・フォアグラのムース

≪魚介料理≫
・活鮑 茸クリームソース

≪ステーキ≫
・りんご和牛信州牛ステーキ(サーロイン180g 又は フィレ120g) 焼き野菜添え

≪お食事≫
・トリュフのガーリックライスとコンソメスープ

≪デザート≫
・~クリスマスの愉しみ~
信州産リンゴの鉄板焼き
自家製ヴァニラアイスクリームと赤果実のソース

≪コーヒー 又は 紅茶≫

イタリアンレストラン ドーノドーノ

お一人様 6,000円

Antipasto Freddo
・鮮魚と冬野菜の炙り焼き 和風だしのコンソメと雲丹を添えて

Antipasto Caldo
・リンゴのオーブン焼きとゴルゴンゾーラのムース クルミとハチミツ添え

Primo Piatto
・信州ハーブ鶏とインゲン豆のジェノヴァ風 リングイネ

Second Piatto "Pesce"
・魚介のラグーの包み焼き 根菜のスープ仕立て

Second Piatto "Carne"
・信州牛のグリリア ポルチーニ茸風味のマルサラソース

Dolce
・雪を纏ったガトーショコラ 二色のアイスクリームを添えて

コーヒー 又は 紅茶

クリスマスケーキ

~ ヴェルジェ ~ 10,000円(税込)
アーモンドとバターの芳醇な香りがするチョコレートタルトと、タヒチ産の高級バニラビーンズを使用したカスタードクリームの上には、赤果実を溢れるほどに敷きつめました。タルト、カスタードクリーム、果実、ピスタチオクリームが奏でる幸せの味わい。

~ マシェリ ~ 8,000円(税込)
パティシエ渾身のショートケーキ。飯山産みゆき卵とヨーロッパの粗糖「ヴェルジョワーズ」で仕上げた生地に、北海道根釧地方の生乳のみを使用したクリームで滑らかな味わいを。ジューシーなとちおとめが鮮やかなアクセントを演出します。

~ ミステール ~ 6,000円(税込)
厳選したオーガニックチョコレートを生地とクリームに惜しげもなく使用。芳ばしい香りのプラリネやキャラメル、アーモンドなどを織り重ね、12層からなる美しい耽美なチョコレートケーキ。

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