イベント・キャンペーン情報 / CAMPAIGN INFORMATION

ランチメニュー

~季節の旬を味わう~

旬の食材にこだわり、
長野県産・近県の魚介類をはじめ厳選されたメニューとなっております。
季節の移り変わりと共に、
ブーランジェでの優雅なランチタイムをお過ごしください。

冷製オードブル -Les ENTREES “FROID”-

・日本海鮮魚のカルパッチョ とら河豚のジュレと共に
・鮪のタルタルを詰めたパートブリック
・自家製パテ・ド・カンパーニュ

上記3種より1品チョイス

温製オードブル -Les ENTREES “CHAUD”-

・根菜のミネストローネ スモークしたバトゥ・ド・カナール
・パルマ産の生ハムに包まれた手長海老 白ワインのソースで
・フォワグラのポワレに紅玉を添えて〈プラス¥350〉

上記3種より1品チョイス

メインディッシュ -Les PLATS-

・本日の鮮魚 小布施産栗のリゾットを添えて
・信州中野産 黄金軍鶏のコンフィ
・イベリコ豚のロースト ソースポワヴラード〈プラス¥450〉
・オマール海老の軽いフリカッセと季節野菜のエチュベ〈プラス¥800〉
・国産牛のグリエ トリュフの香るソースで〈プラス¥800〉

上記5種より1品チョイス

デザート -Les DESSERTS-

・本日のデザート
・キャラメルとナッツのパルフェ マール酒の香り〈プラス¥200〉
・ピスタチオのセミフレット アーモンドのフィナンシェ〈プラス¥200〉

上記3種より1品チョイス

※ 次回は11月1日より新メニューとなります。

menu
ページの先頭へ