イベント・キャンペーン情報 / CAMPAIGN INFORMATION

ランチメニュー

~季節の旬を味わう~

旬の食材にこだわり、
長野県産・近県の魚介類をはじめ厳選されたメニューとなっております。
季節の移り変わりと共に、
ブーランジェでの優雅なランチタイムをお過ごしください。

冷製オードブル -Les ENTREES “FROID”-

・帆立と生タコのカルパッチョ 和の香草と共に
・パテ・ド・カンパーニュ サラダ仕立て
・オマール海老と貝類のアスピック 
 牛蒡の香りを添えて〈プラス¥350〉

上記3種より1品チョイス

温製オードブル -Les ENTREES “CHAUD”-

・季節のスープと蟹のクロケット
・フォワグラのポワレ 無花果のコンポート添え〈プラス¥300〉
・手長海老のペルシャード 軽いアメリケーヌソースで〈プラス¥300〉

上記3種より1品チョイス

メインディッシュ -Les PLATS-

・鮮魚のポワレ ソース・ブール・ルージュ
・信州米豚バラ肉の燻製 レンズ豆を添えて
・バトゥ・ド・カナールのロースト ソース・ビガラード〈プラス¥450〉
・オマール海老の軽いフリカッセ 季節野菜を添えて〈プラス¥800〉
・国産牛のロースト フォアグラとトリュフのソースと共に〈プラス¥800〉

上記5種より1品チョイス

デザート -Les DESSERTS-

・安納芋のモンブラン ビーツのグラス
・柚子風味のショコラショー 生姜のジェラード
・ほうじ茶のアフォガード

上記3種より1品チョイス

menu
ページの先頭へ